アタック / アタックNeo(ネオ) 抗菌EX Wパワー 口コミ

アットコスメ > アタック > アタックNeo(ネオ) 抗菌EX Wパワー > 口コミ一覧 > ΨあやΨさんの口コミ

ΨあやΨさん

2017/12/27 13:00:24

通販サイトLOHACO限定で発売されている「ウルトラアタックNeo」「アタックNeo抗菌EXWパワー」の特別熨斗紙付き限定商品(400gの非売品サイズ)をいただきました。
紙袋には自作の御年賀シールを貼って、御年賀として準備。←よーく見るとわかる!

濃縮酵素パワーで頑固な汚れももみ洗いなしで落とせるウルトラアタックNeo、洗濯水が抗菌水に変わるアタックNeo抗菌EXWパワー、どちらも実用的で喜ばれるかな?
日本のいくつかの地域では、「厄を洗い流す」という縁起担ぎで、厄年の男女が周りの人に洗剤を贈る習慣もあるそうですね。

両方ともすすぎ1回でOKだし、節水・節電・時短にも◎!
アタックNeo抗菌EX Wパワーはアタック液体市場最強レベルの抗菌力で、雨の日のお洗濯にも安心です。
洗濯槽の防カビ・防臭効果まであるなんて、子育て家族には嬉しすぎです。
これで洗濯物の乾きが悪い冬も、来年の梅雨の時期も怖くない!

• 2017-12-27 12:59:57 by ΨあやΨさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王アタック)

ΨあやΨさんのクチコミをもっとみる

りいにゃんにゃんさん りいにゃんにゃんさん 液体洗剤派で愛用しています! 水を抗菌水に変え、驚きの抗菌効…続きを読む
Alizarinさん Alizarinさん ずっとリピートしてます。 部屋干ししてもきちんと汚れが落ち…続きを読む
HAPPY-HAPPYさん HAPPY-HAPPYさん 部屋干しのニオイ菌、残り湯のニオイ菌を99%抑え、 洗濯槽は…続きを読む

アタックについて

アタックNeo(ネオ) 抗菌EX Wパワーページの先頭へ