アットコスメ > トム フォード ビューティ > アイ カラー クォード > 口コミ一覧 > りんごUPさんの口コミ

りんごUPさん
りんごUPさん

2017/12/29 22:41:12

ココアミラージュ愛用。初めて使った時はこんなもんか?期待しすぎたかな?って感じでした。マットシャドウも使い慣れてるし、このくらいのものは1万出さなくてもあるし口コミのデカ目効果もいまいちピンと来ず。
昔からからシャドウはナーズMACシャネルルナソルTHREEと色々使ってきて、ココミラ に値段以上の価値は見出せないかな?と思ってました。
それでも高かったし何となく使ってましたが、ふと鏡を見たときにやっぱり違うな?と再確認!!
色はしっかり乗るのに透明感があるんです!!しっかりメイクなのに塗ってる感がなくて、重たくない。
口コミを見ててがっつりモードな感じになるのかな?と思っていましたが使い方次第でナチュラルメイクになりますので使いやすいです。
濃い色は毛足の長いブレンディングブラシを使うとチップや指より薄く軽くブレンドできるのでオススメです。
粉質は驚くほど細かくて粒子も感じないくらい。
海外で人気のアーバンディケイのネイキッドパレットのマットなシャドウに似てます。
アイメイクにはシャドウとマスカラしか使わないのですが、二重の線を強調してくれる不思議なアイテムです。
他の色の綺麗なラメも気になりますが、値段とBAさんの態度の悪さから海外に行ったら買いたいなと思います。

りんごUPさんのクチコミをもっとみる

Orange0623さん Orange0623さん 上品続きを読む
VELVETWINEさん VELVETWINEさん パッケージにとてつもなく惹かれ…まさかの限定パッケージが残っ…続きを読む
ひな2736さん ひな2736さん とにかく艶が綺麗!色も良いしパッケージの高級感も良いしグラデ…続きを読む
ベースメイクだいすきさん ベースメイクだいすきさん 艶感が他にはない美しさです… この唯一無二の艶感が値段の価値…続きを読む
Horrrrrnさん Horrrrrnさん ツヤ感やラメ感がきれいで、粉飛びやラメ飛びもしにくい。発色は…続きを読む

トム フォード ビューティについて

アイ カラー クォードページの先頭へ