マイナチュレ / スカルプ シャンプー/スカルプ&ヘア コンディショナー 口コミ

アットコスメ > マイナチュレ > スカルプ シャンプー/スカルプ&ヘア コンディショナー > 口コミ一覧 > ともぴ326さんの口コミ

ともぴ326さん
ともぴ326さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/12/27 14:57:09

小さめ容器ですが、二重構造になっており、こだわりが感じられる商品です。
モニターでお試しさせていただいていますが、商品と一緒に丁寧なテキストも同梱されており、よりよいコンディションで商品を試していただきたいという気概を感じます。
育毛剤なども販売されているメーカーさんで、こちらのシャンプートリートメント頭皮ケア、育毛など、すこやかな頭皮・毛髪に対してアプローチされています。
使用後数日は少しシャンプー後のキシミがあるかも、ということでしたが、キシミを感じることはほぼなく、やわらかな泡立ちで、やさしい香り。とても気に入りました。
トリートメントもクリームのようなわりとしっかりしたテクスチャで、シャンプー後の髪を馴染ませてくれます。
スカルプシャンプーは洗浄力が強すぎるイメージがありますが、こちらは二重構造だから、無添加であったり、普通は配合できないオーガニック成分などが入っていて、頭皮にやさしいのでは?と思います。
製品としてのこだわりが強い分、このボトルサイズで各3000円ほどなので少し割高です。
あと、頭皮の乾燥が個人的には気になりました。
♪株式会社レッドビジョンさんのモニターサービスに参加しています♪

• 2017-12-27 14:56:06 by ともぴ326さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

ともぴ326さんのクチコミをもっとみる

漢方命さん 漢方命さん 育毛剤要らずで頭皮には良いんですがシャンプーだけだときしみが…続きを読む
あんどるるさん あんどるるさん モニター使用です。 無添加、ノンシリコンシャンプーです。 ボ…続きを読む
カレリーヌさん カレリーヌさん ノンシリコン・無添加の頭皮環境を改善し、整えてくれるシャンプ…続きを読む

マイナチュレについて

スカルプ シャンプー/スカルプ&ヘア コンディショナーページの先頭へ