アユーラ / リズムコンセントレート 口コミ

アットコスメ > アユーラ > リズムコンセントレート > 口コミ一覧 > salyuuraraさんの口コミ

salyuuraraさん
salyuuraraさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/12/27 22:26:44

アユーラさんといえば、オリジナルの香りですよね。

リズムコンセントレートも、香りに特徴があります。
その香りからは、押しつけがましさが全く感じられず、爽やかさがありながら、どこか落ち着きが。
ベルガモットやローズマリー由来の香りだそう。

夜に使うとよく眠れる気がします。

リズムコンセントレートは、その名の通り、乱れがちなお肌のリズムを整えてくれる美容液

頑張る女性に嬉しい内容になっていて、その効能は大きく分けて

1 肌ストレスへの働きかけ
2 ダメージケア
3 スーパーヒアルロン酸配合で、バリア機能をサポート の3つ。

含まれるコウヤマキエキスは、過酷な環境下でも育つ樹木から採取したそう。

そのほかにも、抗酸化作用に優れる「ビルベリー葉エキス」や、アミノ酸の「エクトイン」も配合しているので、紫外線やブルーライト、乾燥、ストレスなどを絶えず受け続けている女性の肌を、
優しく癒してくれます。

テクスチャーは、とろみがありながら、軽く滑らか。

香りや肌馴染みのよさはもちろん、パッケージもブルーとパープルで落ち着きのある色合いになっており、丸みのあるフォルムは親しみを感じますね。

刺激が少なくて使いやすく、継続すると、肌が柔らかくなるのを感じますよ。
朝のメイク前にも使いやすいくて便利です。

とにかく使用感が良いので、これからも使い続けたいと思った製品でした。

◆ダメージが気にならない肌を目指したい方におすすめです。

無着色、弱酸性
※鉱物油、防腐剤(パラベン)無添加

• 2017-12-27 22:23:34 by salyuuraraさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社アユーラ ラボラトリーズ)

salyuuraraさんのクチコミをもっとみる

トモコスメ♯さん トモコスメ♯さん 肌にしっかり潤いが出ます。 口コミの良さも納得の高機能…続きを読む
yuririyu2002さん yuririyu2002さん ストレスで弱ったお肌のリズムを整え、お肌の再生力を高めてくれ…続きを読む
まりっぷるんさん まりっぷるんさん ストレスで弱った肌のリズムを整え、肌の再生力を高める美容液。…続きを読む
☆Love-kitty☆さん ☆Love-kitty☆さん 株式会社アユーラ ラボラトリーズさんから、この秋新発売された…続きを読む

アユーラについて

リズムコンセントレートページの先頭へ