リソウコーポレーション / リペアジェル 口コミ

アットコスメ > リソウコーポレーション > リペアジェル > 口コミ一覧 > ☆波平☆さんの口コミ

☆波平☆さん
☆波平☆さん認証済
  • 38歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿204

2017/12/28 20:44:13

私は『リペアジェルトライアルセット』を使いました。

リペアジェル8mlとリペアウォーター100mlのセットです

「リペアジェル」は100%天然由来で敏感肌の人でも使えます

しかも1滴の水も使用しない美容液でたったの1〜2プッシュだけでいいということ。

1プッシュはかなり少量なのでこれだけ!?って最初は驚くと思います

だけど肌につけててみると、とっても濃厚だけどオイルのようにベタベタするわけでもなく、肌に馴染むようなテクスチャです

リペアジェルの後に使うのは「リペアウォーター」

「リペアウォーター」は肌に潤いを与えてくれる美容液ウォーター

肌にシュッとすると、「リペアジェル」がさら肌に馴染む感じがします

私は朝は軽い感じで使いたいので、手のひらで「リペアジェル」と「リペアウォーター」を同量で混ぜて使ってます

濃厚すぎるなぁっていう人にはこの使い方が使いやすいですよ!!

そして13日間使用してのビフォーアフターです

ツヤがでてハリがでて肌が若返っきた気がします

この2ステップだけでとっても簡単だし、使う度に肌の調子が良くなっていくのがわかって毎日使うのが楽しみになった化粧品でした

「リペアジェル」なら適齢はないので、肌トラブルある方は使ってみて欲しいです!

• 2017-12-28 20:44:05 by ☆波平☆さん

min_163cmさん min_163cmさん 実力派スキンケアRISOUの 医学誌に論文が掲載された高機能美容液…続きを読む
ドルゥ-さん ドルゥ-さん オイルのようなこってりしたテクスチャー。 肌おき伸ばしている…続きを読む
おーみ☆さん おーみ☆さん 1滴の水も使用しない100%美容成分の美容液。 100%美容成分・1…続きを読む
理沙っこさん 理沙っこさん 私がずっと使ってみたかった 美容液をお試しさせていただきまし…続きを読む
ゆな★さん ゆな★さん 化粧水、美容液、部分用セラム、乳液、クリームの5役できるオー…続きを読む

リソウコーポレーションについて

リペアジェルページの先頭へ