田舎家 / 青じゅる化粧おとし 口コミ

アットコスメ > 田舎家 > 青じゅる化粧おとし > 口コミ一覧 > @かこちゃんさんの口コミ

@かこちゃんさん
@かこちゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/12/29 03:35:22

濡れた手でも使えるメイク落としなので私は毎日お風呂で使っています。
ダブル洗顔なしでも竹炭のおかげで毛穴汚れまでスッキリ落とせます。

私のメイクは全体的に軽め(アイライン無し)なので、今までメイクが落ちなかったことはありません。
毛穴汚れも毎回スッキリ落ちていて、流した後は手の平が吸いつくほどしっとり、そしてもっちりした感触に仕上がります。

落とすだけでなく保湿効果が高く、肌が潤うので乾燥しません。

香りはちょっと微妙ですが(竹炭なので)
メイクと毛穴汚れを落とすパワーはすごくあります。
使用後に透明感も出るなぁ…と思いました。

「しっとり」に重点を置いたメイク落としは汚れ落ちがイマイチなものが多いですが、これはしっかり落としつつ潤いも与えてくれるので私のお気に入りです!!!

高校生の娘が居るのですが、ニキビが出来そうな時や毛穴が黒ずんでいるなぁ…と思った時はこのお化粧落としで洗顔させています。

「お母さん…これニオイが微妙(笑)」と毎回言いますが肌はスッキリ透明感を取り戻すので、これからも一緒に使いたいと思っています。

• 2017-12-29 03:30:17 by @かこちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社 田舎家)

@かこちゃんさんのクチコミをもっとみる

桃和歌さん 桃和歌さん モニプラファンブログのモニターイベントで当選しました。ありが…続きを読む

田舎家について

青じゅる化粧おとしページの先頭へ