田舎家 / 青じゅる化粧おとし 口コミ

アットコスメ > 田舎家 > 青じゅる化粧おとし > 口コミ一覧 > ☆:::☆エレナ☆:::☆さんの口コミ

2017/12/28 12:39:09

『汚れ』を落として、肌を『リセット』

インパクトのある真っ黒なデザインのボトル。
何故黒いかというと『竹炭』が配合されています。
竹炭が毛穴の汚れに吸着して、詰まった汚れも角質もスッキリ掻き出してくれるそうです。

クレンジングなのに有難い効果で嬉しい。

手が濡れていても大丈夫なので、お風呂場でも安心して使えます。

出してみると本当に真っ黒でビックリ(笑)
顔が真っ黒で娘は『今日も真っ黒オバケーが出たー!笑』と騒いでます。

オイルが配合された柔らかいテクスチャーです。
肌にのせるとこすらなくてもフワッとメイクを浮きあがらせ馴染んでくれます。

個人的に主成分がオイルだったので肌の乾燥が気になったのですが、刺激も感じる事なく天然草花エキスが配合されているからしっとりツルツルな洗い上がり。

ウォタープルーフのマスカラはポイントメイク落としの使用をお勧めしますが、日焼け止めやファンデーション口紅などはしっかり落ちますよ。

使用を続けて2週間経ちますが毛穴のザラザラも最近は気にならなくなってきました◎

毛穴の汚れまですっきり落ちリセットされた肌は、その後の化粧水もぐんぐん浸透してくれます。それだけプルプルな美肌も期待。肌にも優しく角質ケアも出来る優れもの。

1650円(税込)とお手頃なので気になる方はぜひ1度お試しくださいね。

あ、あと商品が送られてきた時に丁寧な手書きのメッセージがあり、温かみのある会社さんだなと個人的に思いました。

• IMG_1503.JPG by ☆:::☆エレナ☆:::☆さん
  • IMG_1500.JPG by ☆:::☆エレナ☆:::☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラファンブログ)

☆:::☆エレナ☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

たむら姫さん たむら姫さん ◆フルーツ酸 ◆フムスエキス+酵素 ◆竹炭 ◆10種の天然草花…続きを読む

田舎家について

青じゅる化粧おとしページの先頭へ