ヒアルミルフィーユ / HMクレンジング&ウォッシュ 口コミ

アットコスメ > ヒアルミルフィーユ > HMクレンジング&ウォッシュ > 口コミ一覧 > ゆらゅら帝国さんの口コミ

2017/12/30 13:38:38

メイク落としと洗顔2つの機能を兼ね備えたクレンジング料です。

こういう時短アイテム大好きです!

一本二役でしかも泡の状態で出てくるから泡立てる手間すら無いという親切設計(*´ω`*)

ポンプから出てくる泡はフワフワで肌当たりの優しい柔らかめタイプでした。

使ってるときはまさに洗顔中のような感覚で肌への刺激は全くありません(^_^)

このクレンジング料はピーリングの効果もあるようで、洗い流したあとの肌がいつもより滑らかな手触りになるのが気に入りました。

使い続けていくうちに肌のざらつきが大分マシになってきたように感じます。

メイクしてる日してない日問わず毎日使える便利な商品です(^_^)

ゆらゅら帝国さんのクチコミをもっとみる

☆かおリン☆さん ☆かおリン☆さん モニターでいただき、お試ししました。 HMクレンジング&ウォッ…続きを読む
ぁんりささん ぁんりささん 泡を出してみると、フワフワの泡が出てきました。 メイクオフ…続きを読む
m_shokoさん m_shokoさん 洗顔もメイク落としもできる優秀なクレンジングです! 泡ぎ…続きを読む
Erika:)さん Erika:)さん メイクも落とせてW洗顔不要の泡洗顔です♪ 香りはほのかにハー…続きを読む

ヒアルミルフィーユについて

HMクレンジング&ウォッシュページの先頭へ