エスティ ローダー / マイクロ エッセンス ローション 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > マイクロ エッセンス ローション > 口コミ一覧 > みっちゃん(´ω`)さんの口コミ

2018/1/1 01:04:40

前から気になっていて
以前ダブルウェアを買った時にサンプルで頂いて購入に至りました!!

香りは独特で発酵エキスの香りがします。
しかしとても効能がよく夕方にはパリパリになる私の肌もマイクロエッセンスを使うとずっと乾燥することなくキメの細かい肌になり、化粧崩れがなくなりました!
私は美容部員ですが、同期にも
肌綺麗だね!キメが細かくて透明感でたね!
って褒められました!
正直化粧水だけで効能があるものに出会えると思ってなかったので、ビックリしてます!
そしてちょうどクリームもなかったのでシュープリームとナイトリペアのアイセラムを買いました!
アイセラムは正直あまり効能が分からなかったのでリピは無いですが、マイクロエッセンスとシュープリームはリピする予定です!!
冬ということもあり、しっかり保湿したいのとアンチエイジングを含めて考えていたので本当に良かったです!!
エッセンスローションはどれくらい持つのかわかりませんが、シュープリームは4カ月保つようです!
朝晩コットンにつけて使用してます。
肌が敏感な私ですが今のところピリピリすることはありません!
今はアルビオンのダーマパンプ→マイクロエッセンスローション→ナイトリペアのアイセラム(エスティ)→ダブルセーラム→シュープリームの順番でつけています!暖かくなってきたらアルビオンとアイセラムをやめて化粧水美容液、クリームでやって行く予定です!
まずはサンプルから使用してみるのもアリだと思います!

• 2018-01-01 01:04:40 by みっちゃん(´ω`)さん

みっちゃん(´ω`)さんのクチコミをもっとみる

♪まほん♪さん ♪まほん♪さん 使うと肌がモチモチになると思います。 エスティーローダーで一…続きを読む
ぱに0111さん ぱに0111さん クリスマスコフレにミニサイズがついてきてたので、 一緒につい…続きを読む
☆ともみんともみん☆さん ☆ともみんともみん☆さん 6月にご縁がありプレゼント当選し、先日使い切りました。使用前…続きを読む
ジェミ★さん ジェミ★さん 2回目の購入です。 1回目は75mlの方購入しました。めっちゃ潤い…続きを読む
*ごる*さん *ごる*さん アットコスメのプレゼント企画で当たりました。どんなに落として…続きを読む
マイクロ エッセンス ローションページの先頭へ