ロレアル パリ / カラーリッシュ ラ パレット ヌード 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > カラーリッシュ ラ パレット ヌード > 口コミ一覧 > やまぐちえりこさんの口コミ

やまぐちえりこさん
やまぐちえりこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/1/2 04:01:31

01ローズ 02ベージュを持っていて、ベージュは2つ目です。

私もこちらは大のお気に入りです。

ケースの見た目も大人っぽいし、多色パレットにありがちなごつい感じがありません。鏡もいい感じです。

ローズにもベージュにも好みの色が入っていたし、両方合わせてブレンドしたり組み合わせて使いたかったので2種類買いました。03オンブレにも大好物な色があるので興味津々です。

ベージュは、アイブロウ、アイライン、アイシャドウ、ついでにチークにまでとかなり活用しています。ローズも大体そんな感じですが、マットな色の稼働率は全てなかなかのものです。

発色ですが、付属のチップ&ブラシではないものを使うとちょっと違ってくるかもしれません。あれは使いにくいですね。色によってはとてもしっかり色がのるので、私としては注意が必要だと思っているほどです。淡くつく色もありますが、元の肌の色に馴染んでしまっているのかな?といったところで、全体としてはまあまあの発色かなと思います。値段の割には繊細な色づきだと感じています。

マットカラーが好きなので、アディクションのアイシャドウを含め沢山愛用の色があるのですが、こちらのマットも全て愛用。シマー入りのものもこちらは上品な色味で気に入っていて、混ぜたり重ねたりでコツコツ使っています。ベージュとローズをクロスさせて混ぜるのも面白いです。

01ベージュの真ん中にあるイエローゴールドも、これ単体では、これどうするんだ?と思ってしまいますが、マットな色にブレンドしたりして楽しんでいます。

(ちなみに私は絵の具でお絵描きが大好きです。)

やまぐちえりこさんのクチコミをもっとみる

ロレアル パリについて

カラーリッシュ ラ パレット ヌードページの先頭へ