ホコニコ / Silky Swan 口コミ

アットコスメ > ホコニコ > Silky Swan > 口コミ一覧 > さくらぷりん♪さんの口コミ

さくらぷりん♪さん
さくらぷりん♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/1/6 22:37:02

ポツポツケアの専用ジェル!!「シルキースワン」 をモニターさせていただきました!

特長は…

デリケートな首元や、デコルテのポツポツケアの専用ジェル。

ぽろり成分、ヨクイニンをWで配合!

ビタミンC誘導体で美白アンチエイジングも可能。

コラーゲンヒアルロン酸プラセンタ等美容成分を贅沢に配合されています。

化粧水乳液美容液、クリームの役割がこれ1つでOKなオールインワンゲルです。

さらに首元のシワ、顔や身体のぽつぽつ、保湿にも使えます。

黄色のジェルです。

使い方は…

首回りを清潔にして、顔のスキンケアと同じようにお手入れします。

さらっとした使い心地で、しっとり感が続きます。

伸びがとてもよく、しっかり保湿される感じがします。

2週間使っていますが、肌がワントーン明るくなった感じがします。

これ1つで、全身つるすべになれるのが嬉しいです。

バーベナの香りが、心安らぎます。

デコルテケアはもちろん、身体や顔の贅沢ケアにも使えるのが嬉しいです。

たまに、首元に赤いぶつぶつができるので、しっかりケアしたいと思います。

トラブルがないときは、保湿ジェルとして顔や全身に使いたいと思います。

また、容器が15日分に分かれているので、いつでもフレッシュに使えるので安心です。

シルキースワンで、しっかりケアして美肌をめざします!

• 2018-01-06 22:36:16 by さくらぷりん♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ホホニコさんから)

さくらぷりん♪さんのクチコミをもっとみる

あー0920さん あー0920さん 最近よく見かけるアイテムで気になっているのがネックケア。 「…続きを読む
らむ酒さん らむ酒さん 首やデコルテザラつきなどの美容クリーム ヒアルロン酸など12…続きを読む
かきぴーすけさん かきぴーすけさん こちらは首元ケア用の保湿ジェルです。 ヨクイニンや杏子オイル…続きを読む

ホコニコについて

Silky Swanページの先頭へ