ソワン / ソワン 口コミ

アットコスメ > ソワン > ソワン > 口コミ一覧 > SOTAmeeさんの口コミ

2018/1/7 16:12:23

使い続けて2年になります。
他社製品をライン使いしていますが、ブースターとしても高い役割を果たしてくれるので使っています。

10代の頃から悩んでいた鼻の毛穴。。
なるべくアップで見ないようにしていましたが、やっぱり気になる!
年齢を重ねれば更に気になる!のループで、色んな毛穴ケアをしました。
このソワンも、最初はそこまで期待していなかったんですが、初回購入金額がとてもお値打ちになっていたので思い切って購入しました。

毛穴ケアなので即効性は期待せず、説明通りにコットンパックをしたりしながら、地道にまず1ヶ月と思い使用。
すると2週間くらい過ぎたあたりから鼻のザラつきが滑らかになったような、、、から始まり、だんだん顔全体のキメが整ってきました。
徐々に化粧ノリも良くなり、今ではお風呂上がりにはまずソワンを塗ってます!

妊娠中のデリケートの時期にも使用していましたが、私は特に問題ありませんでした。
今では無くなると不安になる商品なので、定期購入しています(^.^)
でも、コットンパックを説明通りの量と頻度で使っていると、どうしても1ヶ月は持たない、、、
コスパは良いとは言えないかなぁと思いますが、定期購入では割引がありますので、なんとか購入継続中。
今後もしばらくは使い続けるつもりです☆

余談ですが、先日電話でオペレーターの方とお話しする機会があったのですが、とっても感じが良かったです☆
オペレーターは会社によってとっても差があるので、更に安心して使っていけるなと思いました☆

SOTAmeeさんのクチコミをもっとみる

reno@tubeさん reno@tubeさん 毛穴レスな肌になりたい?♪と 昔から毛穴ケアは頑張ってますが…続きを読む
RKRbさん RKRbさん プッシュタイプのボトルは手に取り出しやすく、さらっとしたテク…続きを読む
きゅーあーるさん きゅーあーるさん 30日使用してみました。 頬の開き毛穴に悩んでいるので こち…続きを読む
●ゆんちゃむ●さん ●ゆんちゃむ●さん BIRAI様のソワン 毛穴ケア用美容液を使ってみました! 約1ヶ…続きを読む
enigmileさん enigmileさん もともとオイリー肌でしたが、毛穴が引き締められて、皮脂分泌が…続きを読む

ソワンについて

ソワンページの先頭へ