クリニーク / フレッシュ プレスト C セブンデイ システム 口コミ

アットコスメ > クリニーク > フレッシュ プレスト C セブンデイ システム > 口コミ一覧 > なっころころ助さんの口コミ

なっころころ助さん
なっころころ助さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/1/8 19:01:40

海外のデパートのセールで2週間分購入。
朝に使うパウダーの洗顔14日分とビタミンC2本+SPF15のモイスチャライザーサンプル付き。
最近くすみと細かいシミが気になってきていたのと、かなりの割引率に惹かれて買いました。

洗顔は朝、ビタミンCセラムは朝晩2プッシュずつモイスチャライザーに混ぜてきっちり1週間で使い切ってくださいと案内されました。
1週間で使い切り、集中美容ってところが良い売り方だなぁと思います。飽きっぽい私には合ってるのかも…。

洗顔パウダー酵素洗顔ぽいのですが、もっと泡立つ感じです。
顔を濡らして、パウダーに少しの水で泡立てたらそのまま顔に。
1分置いて流すと、お肌はフワッフワの触感になってびっくりしました。
その後セラムを2プッシュをモイスチャライザーに混ぜて顔に塗りましたが、思いの外1プッシュの量が多く(強く押しすぎ?)かなり余ってしまったので、首やデコルテ、手にもたーっぷり塗りました。

朝使うとピーンと肌が張る感じ、夜に使って朝起きると肌がふっくらしています。
まだ使い始めて3日なので美白効果はわからないのですが、もう1本あるしゆっくり効果を見ていこうと思います。

でも、肌への即効性はありそうなのでリピートしたい気持ちが今のところ勝ってます。

なっころころ助さんのクチコミをもっとみる

フレッシュ プレスト C セブンデイ システムページの先頭へ