イプサ / アイカラー クリアアイズ 口コミ

アットコスメ > イプサ > アイカラー クリアアイズ > 口コミ一覧 > ylcさんの口コミ

ylcさん
ylcさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/1/9 16:41:50

A06 アプリコットピンク × カッパーブロンズ を購入しました。

MAのかじえりさんのYouTube(アプリコットメイク)を見てこちらの色が気になっていました。
関口まゆみさんのブログで、イエベ春の人にお勧めと書いてあったことが後押しになり、購入しました。
本当はイプサライザー?で診断して、それでも当てはまったら購入しようと思っていたのですが、混んでいたうえに、たまたまその日は時間が無くて...

ですが、購入して良かったです。

アプリコットブラウンは、思っていたよりもシックな色で、使いやすいです。
もっと明るめでピンクが強いと思っていましたが、肌になじみやすいピンクブラウンという感じです。
カッパーブロンズはピカピカじゃない10円玉の色です。笑
というとあまり魅力的な色に感じませんが、優しいブラウンでこちらも使いやすいです。
単色で欲しいくらい。
どちらもラメ感は同じで、細かいラメなので上品に仕上がります。
私はあまりラメのギラギラ感は好きではないのですが、このくらいのラメ感なら全然OKです。

私はお泊まりや寝坊したとき用に、最悪これがあればポイントメイクはなんとかなるセットを、アルミのカードケースに入れて作っているのですが、そのセットの中に入れて使用しています。
小さいサイズなのに2色なので、色に迷うことがなくて便利です。

写真はアイシャドウベースを使ったときの色です。
キャンメイクのラスティングマルチアイベース WPを使っています。
使わないと発色が弱めなので、しっかり色を出したい人は使った方が良いと思います。

• 2018-01-09 16:39:20 by ylcさん

ylcさんのクチコミをもっとみる

nooooookoさん nooooookoさん [06ピンク×ボルドー]ピンクは薄づきで独特の偏光パールのような…続きを読む
アイカラー クリアアイズページの先頭へ