アルビオン / エクサージュ アクティベーション モイスチュア ミルク III 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクサージュ アクティベーション モイスチュア ミルク III > 口コミ一覧 > ●さぬきち●さんの口コミ

●さぬきち●さん
●さぬきち●さん認証済
  • 27歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿38

2018/1/10 10:19:31

肌が綺麗な友人が使用しているということで、先日購入しました。
時間が無かったのでカウンセリングで乾燥が気になることだけ伝え、3を購入しましたが、
乾燥肌というほど乾燥しているわけではないので、2でも良かったかも?
2はサンプルを頂きましたので、別途クチコミ投稿します。

まず香りが良い!毎回のスキンケアが楽しみになりました。
乳液先行という方法に最初はとまどいましたが、ブースターという位置づけで納得。
他の乳液よりべたつきはなく、塗布後はしっとり、でも油分は肌にしみこんでいる為か、つやがあります。
1回の使用量は3プッシュとBAさんには言われたのですが、勿体無くて…笑
私は朝夕使うので、0.5プッシュ程で足りてます。(足らさせています)
でも十分過ぎるくらい効果を実感しています。
日に日に肌が柔らかくなるのを実感しています。
あとは美白効果にも期待しているのですが、それはまだ効果が表れていないので、もう少し時間がかかるかな?継続して使用しようと思います。
値段も効果相当のように感じます。

ゆりかさん♪さん ゆりかさん♪さん フェイスラインとおでこの吹き出物に悩まされ、まずは三越のコス…続きを読む
melikoさん melikoさん アルビオンの乳液なら秋から春先まではこちらを使っています。春…続きを読む
kurooooooさん kurooooooさん 1年ぐらい続けています。乳液を使った後に化粧水をすると化粧水…続きを読む
エクサージュ アクティベーション モイスチュア ミルク IIIページの先頭へ