ディメーター(海外) / ピックミーアップコロンスプレー Champagne Brut(シャンパンの香り) 口コミ

アットコスメ > ディメーター(海外) > ピックミーアップコロンスプレー Champagne Brut(シャンパンの香り) > 口コミ一覧 > 紅蓮グロリオサさんの口コミ

紅蓮グロリオサさん
紅蓮グロリオサさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/1/10 19:21:54

ぶどうの香りですね〜〜〜。大好きです(笑)
シャンパンのようなお酒感や炭酸感はなく、ひたすらぶどうの香りのコロンです。でも、ぶどう大好きなので一時期よく身にまとっていました。

今でも使うのは[雪]と[ライチ]くらいで、これもジンジャーエールと同様、現在は玄関のインテリアと化しています。

中学生ならまだしも、もうそろそろ大人っぽい香りをまとわないと、ぶどうってのもね。。。お菓子っぽいしね。。。という理由で。

ただ、スパイシーだったり、パウダリーだったり、CHANELのあの香りだったり(笑)ひと癖ある香水の香りがあまり得意ではなくて、同じ香害にあうならばディメーターのほうが100倍マシだと思ってる鼻の持ち主なので、

私はコンセプトといい香りといい、好きです。ディメーター。

あとで、雪とライチにもクチコミします(ライチは項目がなかったっけ??)

手づくり香水をつくるのに、
ジョーマローンの香りにコンバイニングするのに、

雪とライチはけっこう変な使い方をしています。
混ぜたりとか。(あまり大声では言えない)

紅蓮グロリオサさんのクチコミをもっとみる

hanaponさん hanaponさん 伊勢丹新宿にていろいろなディメータを クンクンしていたら店員…続きを読む

ディメーター(海外)について

ピックミーアップコロンスプレー Champagne Brut(シャンパンの香り)ページの先頭へ