クレヨンタッチミー / STリップグロス 口コミ

アットコスメ > クレヨンタッチミー > STリップグロス > 口コミ一覧 > ofurofutonさんの口コミ

ofurofutonさん
ofurofutonさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/1/14 06:45:12

クレヨンタッチミーの STリップグロス
パッケージに「ほんのりカラーで作る、うるツヤ立体くちびる 唇の中心側に多めにのせると、ぷっくりとした唇がつくれます」とあり、「ほんのり」は発色薄いってことなのかなと思ったので、発色の強そうなコーラルピンク、ルビーレッドを購入しました。ラメ好きだからシャイニーブルーも。

このシリーズは納豆のように糸をひきますね。醤油いれて混ぜた後の納豆。とろろ。
あと色持ちしない、、、が、頻繁に鼻をかみ、頻繁に飲み物を口にするわたしは100円のじゃなくてもなんだって色持ちしないです。

コーラルピンクはピンクっていうよりベージュだけど、塗らないよりはやはりきれいになるかな。でももっと発色強いほうが好き。

ルビーレッドは透け感ありつつもちゃんと発色もあって好き。ちょっとムラになるけど。透け感があると、ラメ入ってなくてもうるうる感がでます。チップに液がたくさんつかないけど、そのちょっとの量で充分発色もしてうるうる感もでる。ただ、もちが悪く、飲み物飲んでたら唇の輪郭だけ色が残ってて残念な感じに。

ブルーグロスは、発色がなくニュアンスチェンジはできませんが、物自体がきれいで、持ってて嬉しくなります♪

ofurofutonさんのクチコミをもっとみる

nukomaさん nukomaさん 薄付きで変な味がしないのが良かったです。 私は少し荒れてしま…続きを読む

クレヨンタッチミーについて

STリップグロスページの先頭へ