ロレアル パリ / エクストラオーディナリー オイル ダブルヘアパック さらさらシャイン 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクストラオーディナリー オイル ダブルヘアパック さらさらシャイン > 口コミ一覧 > chihomoriさんの口コミ

2018/1/14 11:48:45

カラーリングをして傷んでしまったので、ツヤがほしくて使ってます。パッケージにも、よりツヤのほしい髪にと書いてあり、期待できそうです。

画像わかりにくくて申し訳ないのですが、2色のクリームが一度に出て来ます。
セラミドで内部を潤して、ローズのオイル外側をケアするってことですね。

シリーズの中ではさらさらのタイプだからでしょうか、使い心地は思ったより軽い感じです。
私のこのごわついた髪には、なじませてからすすぐだけではちょっとものたらない気がします。
なので別の日にシャワーキャップをかぶって湯船に浸かりながらトリートメントしてみました。
すると翌日の手触りがしっとりさらさらに変わってました。
先日ショートボブにしたばかりなので、このさらさら感は嬉しいです。

そろそろ美容室でトリートメントの予約を入れなくてはならないと思っていたのですが、こちらをもうちょっと使い続けて様子を見ようかな、などと考えてます。

• 2018-01-14 11:48:45 by chihomoriさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

chihomoriさんのクチコミをもっとみる

kehi♪さん kehi♪さん ひとつのチューブから出る2色を混ぜて使います。キレイなピンク…続きを読む
にわまさん にわまさん サンプルを何度か使ってからの現品購入です サラサラなのに艶感…続きを読む
atana姫さん atana姫さん いい香りがして、とっても使い心地がいいですよ。 髪がつやつ…続きを読む
きゅーぴー☆☆さん きゅーぴー☆☆さん ハローアットコスメのイベントでいただきました。 洗い流すタ…続きを読む
湘南ッ子ちぃさん 湘南ッ子ちぃさん ロレアルパリ様の「エクストラオーディナリーオイルダブルヘアパ…続きを読む

ロレアル パリについて

エクストラオーディナリー オイル ダブルヘアパック さらさらシャインページの先頭へ