ロレアル パリ / エクストラオーディナリー オイル ダブルヘアパック さらさらシャイン 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクストラオーディナリー オイル ダブルヘアパック さらさらシャイン > 口コミ一覧 > 櫻蒼さんの口コミ

櫻蒼さん
櫻蒼さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/1/14 23:19:05

ロレアルパリ様より
エクストラオーディナリー
オイル ダブルヘアパック さらさらシャインをお試ししました。

パッケージも縦半分のセパレートになっていて
だしてみると、そのまま混ざらずかわいいダブルの
クリーム状で出てきます。
香りはローズオイルが配合されているからでしょうか
上品なローズの香りがほんのり漂い、癒されます。

私の髪は、柔らかく、細く、くせ毛がつよく、カラーで傷んでいて
パサつきがかなりひどいく、ボリュームなしです。
髪の長さは背中の真ん中あたりまであるロングヘアー。

ピンポン玉大を手に取り、まずは毛先になじませ
そのあとで全体につけてから、ホットタオルをして
身体洗う間なじませました。

洗い流すと、流しているそばから、髪がするすると
指通りなめらかな感じになっていきます。
柔らかくとてもいい感じです。
ドライヤーで乾かすと、私の傷みきった髪には
オイルなどケアが必ず必要ですが。
サラサラでなめらかな指通りの仕上がりが一日中続きました。
香りもよく、ボリュームの気になる私にはぺちゃんこにもならず
朝シャンして夕方になってもさらさらのなめらかな感じは続きました。
香りも強すぎず、お気に入りの1品になりそうです。

• 2018-01-14 23:16:41 by 櫻蒼さん
  • 2018-01-14 23:16:41 by 櫻蒼さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ロレアルパリ様のPRイベントに参加中です。)

櫻蒼さんのクチコミをもっとみる

丈loveさん 丈loveさん エクセランスのヘアカラーに入ってるアフタートリートメントが良…続きを読む
ROBIKOさん ROBIKOさん ローズの香りも強すぎなくていいし、髪もしっとりサラサラになり…続きを読む
kaorimanさん kaorimanさん 2色で出るので指で混ぜて使う新しいタイプのトリートメントにビ…続きを読む
■□いちごちゃん□■さん ■□いちごちゃん□■さん モニターさせて頂きました! 本当にピンクと白の2色で出てき…続きを読む

ロレアル パリについて

エクストラオーディナリー オイル ダブルヘアパック さらさらシャインページの先頭へ