PURITY PLUS / ワンダーステイプレスプラチナムEX 口コミ

アットコスメ > PURITY PLUS > ワンダーステイプレスプラチナムEX > 口コミ一覧 > るびーさんの口コミ

るびーさん
るびーさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/1/15 23:20:21

*** 2018/1/15 ***
ピュアティがリニューアルしたというのでさっそく使ってみました。

旧バージョンとの違いは、モチモチ感が感じられるようになったこと。保湿力も上がったと思います。

私の場合は、洗顔後、直接ピュアティを付けるのではなくて、洗顔後、化粧水で肌をいったん潤してからピュアティを使った方が、毛穴の閉まりが良いです(保湿感は化粧水あるなしで変わらない感じですが)。

リニューアルしても使える化粧品はピュアティだけです。他のブランドではたいていリニューアルすると肌荒れを起こして使えなくなるので、本当にこのブランドに出会えてよかったです。お手入れするのが楽しくなります。

<全成分>
水、プロパンジオール、グリセリン、ペンチレングリコール、スクワラン、ベタイン、トレハロース、クリスマムマリチマムカルス培養液、アルガニアスピノサ芽細胞エキス、ロドデンドロンフェルギネウム葉培養細胞エキス、リンゴ果実培養細胞エキス、サポナリアプミラカルス培養エキス、オレンジカルス培養エキス、パルミチン酸ヘプタペプチド-15、パントテン酸ヘプタペプチド-14銅、アセチルデカペプチド-3、カプロオイルテトラペプチド-3、ヘキサペプチド-10、アセチルオクタペプチド-3、ペンタペプチド-48、ペンタペプチド-31、トリフルオロアセチルトリペプチド-2、アセチルヘキサペプチド-51アミド、コエノクロリスシグニエンシスエキス、(リシン/プロリン)銅、メチルグルコシドリン酸、カルボキシメチルフェニルアミノカルボキシプロピルホスホン酸メチル、アーモンドエキス、カラスムギ穀粒エキス、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、異性化糖、セリン、グリシン、グルタミン酸、アラニン、アルギニン、リシン、トレオニン、プロリン、グルコノラクトン、PCA-Na、シアノコバラミン、ニオイテンジクアオイ油、レモングラス油、ラベンダー油、ダマスクバラ花油、オレンジ果皮油、パルマローザ油、水添レシチン、レシチン、グリコシルトレハロース、ソルビトール、加水分解水添デンプン、カルボマー、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、ポリソルベート60、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、水酸化K、キサンタンガム、トコフェロール、イソマルト、BG、ヒマワリ種子油、(乳酸/グリコール酸)コポリマー、乳酸、デキストラン、マルトデキストリン、シア脂、カプリリルグリコール、フェネチルアルコール、グルコン酸Ca、バイカリン、エチルヘキシルグリセリン、ポリビニルアルコール、フェノキシエタノール

るびーさんのクチコミをもっとみる

PURITY PLUSについて

ワンダーステイプレスプラチナムEXページの先頭へ