Christian&Co. (クリスチャン&コー) / クリスチャン・ココ 口コミ

アットコスメ > Christian&Co. (クリスチャン&コー) > クリスチャン・ココ > 口コミ一覧 > makkii1さんの口コミ

makkii1さん
makkii1さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/1/16 13:28:43

毎日続けるだけで効率よく骨盤を矯正してくれる優れものです。
締め上げて細く魅せるんじゃなく、毎日続けることで体の土台である骨盤の歪みを健康な状態へ導き、脂肪燃焼や基礎代謝アップにつなげていくことができるんです。
サイズはM〜Lで、伸縮性のあるショーツに骨盤部分だけ、二重になってホックで留めるようになっています。
最初は不安だったので、一番ゆるくつけていましたが慣れてきたので、徐々にきつくして、今は一番内側のホックを止めています。
きゅっと締まる感じがしますが圧迫感はないので、気分が悪くなるとか、そういったことはないです。
締め上げるのではなく、お尻の形を整えつつ骨盤を正しくなることで仙骨が立って、猫背になりにくいように思います。
骨盤って人体の要の部分でもあるので、履いてるだけで正しい位置に矯正してくれるのは魅力です。
通気性はいいので年中つけられそうだし、洗ってすぐ乾くのもいいです。
ただお手洗いに行ったときが大変なので、余裕を持って行動しなきゃ、と思います。

• 2018-01-16 13:27:45 by makkii1さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社クリアネス)

makkii1さんのクチコミをもっとみる

87さんさん 87さんさん 強すぎない締め付け具合は長時間身につけてる事ができて良かった…続きを読む
◆まりり◆さん ◆まりり◆さん 骨盤がキュッと締められてる感じで、これを履いてると姿勢も自然…続きを読む
リコリコットさん リコリコットさん 履くだけで、 脱ぽっこりお腹を目指す骨盤矯正ショーツです。 …続きを読む
ばどっちさん ばどっちさん 薄手のショーツで、ホックが8つ。 ホックを止めるのが慣れるま…続きを読む
アッさん アッさん お試しさせて頂きました! 3段階のホックが付いているので、調…続きを読む

Christian&Co. (クリスチャン&コー)について

クリスチャン・ココページの先頭へ