トランシーノ / 薬用ホワイトニングCCクリーム 口コミ

アットコスメ > トランシーノ > 薬用ホワイトニングCCクリーム > 口コミ一覧 > 鍼灸師龍之介さんの口コミ

鍼灸師龍之介さん
鍼灸師龍之介さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/1/22 22:55:07

第一三共ヘルスケアさまより先行モニターでいただきました。

トランシーノは愛用品で、
新発売される医薬部外品のCC クリームは期待通りの使い心地で大満足です。

・肌悩みをカバーしたい!
美白したい!
・日焼けはイヤ!!
・伸びが良くて軽くて透明感が出るCCクリームが欲しい!
・保湿感がほしい!
・メイクに時間はかけられない!
・アウトドアでも使いたい!
・PM2.5等の大気汚染も気になる!
プチプラ高機能コスメが好き!

そんな欲張りな方にピッタリの使い心地。おすすめです。

使っているうちに毛穴も小さくなり、花粉による肌荒れも少なくなるのがうれしいです。

これ1本で「美白乳液・日焼け止め・化粧下地・色補正」の5機能を備え、SPF 50+/PA++++で強力UVケア、低刺激性、無香料と高スペックです。

よく伸びてツヤがあり薄付きで、保湿感のある仕上がりです。

保湿感のあるクリームファンデを丁寧に塗り込んだよう。

鼻と頬骨の所にCCクリームとパウダーを多めに重ねてランニングやアウトドア時に使っています。水や汗にも落ちにくく、日焼け止め特有の皮膜感もなく、PM2.5等の大気汚染からも守ってくれて、日焼けもなく快適です。

他のトランシーノシリーズと組み合わせて使うとさらに効果的なので、内から外から手抜き無しでお手入れをしたいと思います。

• 2018-01-22 22:32:00 by 鍼灸師龍之介さん
  • 2018-01-22 22:31:44 by 鍼灸師龍之介さん
  • 2018-01-22 22:31:27 by 鍼灸師龍之介さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:第一三共ヘルスケア様)

鍼灸師龍之介さんのクチコミをもっとみる

margarita_tさん margarita_tさん こちらのCCクリームは、去年からずっとリピートしています。 …続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

薬用ホワイトニングCCクリームページの先頭へ