Witch's Pouch(ウィッチズポーチ) / セルフィーフィックスピグメント 口コミ

アットコスメ > Witch's Pouch(ウィッチズポーチ) > セルフィーフィックスピグメント > 口コミ一覧 > igtfjdytrdyさんの口コミ

igtfjdytrdyさん
igtfjdytrdyさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/6/1 11:43:25

キャンメのアイシャドウベース後、08ブルームーンを指で塗布。緑に近い薄い青。これはイエベさん向きかな、ブルベの私にはちょっと合わないかな。緑が欲しかったわけではないので。だが発色は良し。見た目どおりの発色。

粉質は超しっとりで、べったりと肌に張り付く感じ。ラメも細かく、シアーで濡れたような輝き。ラメがぎっしりというか、むしろ粉の全部がラメでできているような、ぎっしりのラメ感。否、シアー感か。

1日経っても下まぶたへの転写なし! すごい! 多少のラメ落ちはあったけど気にならないレベル。素晴らしい。ブルベ向けの色も発売してくんないかなー。

密閉させる的な内蓋が付いてたけど、これは捨てないほうが超しっとりの粉質をキープできるんだと思う。たぶん。

06 エレガントチェリーも少し黄色が入って茶色寄りなので、やはりイエベさん向き。これだったらコスデコのアイグロウ ジェムPK880とそんな変わんないので、そっち使います。

03 ピンナップは落ち着いたゴールド。これがいちばん使えそう。というか買った中ではこれしか使えなさそう(笑)。ホントマジでブルベ色も出して欲しいわ、、、なので星減らしました。

オール、ネットの写真は実物より青が強く出ていると思われ。
3色ともラメ感、シアー感はオールザクザク。良い。

igtfjdytrdyさんのクチコミをもっとみる

KeikoKKさん KeikoKKさん 04 プッシュスターを購入。シルバーです。 キラキラで綺麗です…続きを読む

Witch's Pouch(ウィッチズポーチ)について

セルフィーフィックスピグメントページの先頭へ