ルルルン / ルルルン ONE 口コミ

アットコスメ > ルルルン > ルルルン ONE > 口コミ一覧 > tae-chamaさんの口コミ

tae-chamaさん
tae-chamaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/1/22 15:44:04

フェイスマスクで有名なルルルンの最高峰シリーズということで期待!

まぁ・・・最高峰というわりにはプチプラの部類ですね。
いや、いいことだと思います!ありがたい事です。

実はルルルンって知ってはいたけど使った記憶がないんですよね。
なのでルルルンは初!ということで楽しみに使いました。

マイクロサイズに凝縮された美容オイルが含まれた滴るほどひたひたでずっしり感があるマスク。

こちらのマスクは洗顔後に使用。
より効果が高まるように・・・と、私はブースター美容液をつけた後に使用しました。

肌にのせてみるとピタッと密着してしっかりと覆ってくれます。
シートも3層のミルフィーユ構造になっているようで程よい厚さ。
マスクしながらボディケアしたり、髪を乾かしたりくらいの動きなら剥がれてきません。

お風呂上りの軽く火照った肌に使うとホント気持ちいい〜〜

週末で乾燥と疲れが重なっていた状態で使ってみたのですが、保湿力の高さは即実感できました。

ちょっとカサカサしていた部分も10分マスクしただけでかなりしっとりし、もっちり感がありました。

これは普段のスキンケアだけではそこまではできないので、さすがマスク!と言ったところですね。

私はアトピーもちの敏感肌ですが、刺激になったりトラブルが起きることもなく心地よく使うことができました!

すーーーっと肌に美容成分と水分が入っていくのがわかります。

シートマスクは結構頻繁に使っている方ですが、ルルルンONEはちょっとスペシャルな時や週末のつかれたときに使いたいマスクです。

ルルルンONEは美白タイプのルルルンONE WHITEもあるようなので、そちらも使ってみたいところ・・・

また、名物のフルーツや植物を使ったご当地マスク!?のプレミアムルルルンシリーズもあるようで・・・こちらも気になりますね。

というか、ルルルンのマスクいろいろ使ってみたいです!

• 2018-01-21 23:08:55 by tae-chamaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ルルルン)

tae-chamaさんのクチコミをもっとみる

tanchi114さん tanchi114さん 個包装のシックなパッケージも素敵ですね! 早速使ってみました…続きを読む
みきみきちゃまさん みきみきちゃまさん モニターで使わせていただいています。 1箱5枚入りの個包装…続きを読む
きゅぴ子さん きゅぴ子さん ルルルンのマスクは大好きで今までも使っていたんですが、こちら…続きを読む
mt.nicoさん mt.nicoさん 友人から各地のご当地プレミアムルルルンをお土産に頂いてからハ…続きを読む
はるかなママ07さん はるかなママ07さん こっくりとしたフェイスマスクでした!次の日のコンディションが…続きを読む
ルルルン ONEページの先頭へ