チュラコス / 輝白パッククリーム 王妃の白珠SR 口コミ

アットコスメ > チュラコス > 輝白パッククリーム 王妃の白珠SR > 口コミ一覧 > ちなマムさんの口コミ

ちなマムさん
ちなマムさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/1/22 21:16:02

パックは、灰色のような粘土のイメージだったので、蓋をあけて眩しいくらいの白さにびっくり!

ざらつきがなくとっても滑らかで
お肌に伸ばす際のストレスはありませんでした。
柔らかいので垂れないか心配でしたが、吸着力の高さを証明するかのように、柔らかいのに垂れずにパックできました♪

塗った後は、5分ほど置いた後に洗い流します。
5分置いてもパリパリに乾くことなくクリーム状ですが、
洗い流す際は泥なので、クリームのようにお湯で油分が溶けて落ちやすくなるといったことがないので
ぬるま湯で丁寧に洗い流す必要があります!

(画像は、左手だけ王妃の白珠を使っています。)

キメの間にパックが残って白く見えるのではなく、
日焼け後の皮がむけるように古い角質をオフしてくれることで明るいお肌が出てくる感じ♪

顔だけでなく全身に使えるパッククリームなので、
脇やビキニラインなどの色素沈着のケアにも使えます。

日焼け後の皮がむけるように
繰り返し使うことでお肌に負担なく明るいお肌が出てくるので
洗い流して出てくるお肌を見るのが本当に楽しい♪

普段あまりケアしていない部分に使ってみると自分の本来の白さにびっくりして、
ケアの大切さに気づかせてくれるクリームパックです(*´∀`*)

• 2018-01-22 21:13:00 by ちなマムさん
  • 2018-01-22 21:12:56 by ちなマムさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:潟`ュラコス)

ちなマムさんのクチコミをもっとみる

あいぼんみちぼんさん あいぼんみちぼんさん 1回パックしただけで肌が白く明るくなったと実感できました! …続きを読む
mottiy-oさん mottiy-oさん 顔にパックして5分後に洗い流すと肌が明らかにワントーン明るく…続きを読む
Lukia♪さん Lukia♪さん 私は、いままでこの王妃の白珠 輝白パッククリームの存在を知り…続きを読む

チュラコスについて

輝白パッククリーム 王妃の白珠SRページの先頭へ