チュラコス / 輝白パッククリーム 王妃の白珠SR 口コミ

アットコスメ > チュラコス > 輝白パッククリーム 王妃の白珠SR > 口コミ一覧 > makkii1さんの口コミ

makkii1さん
makkii1さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/1/23 10:07:36

洗顔後に塗って5分後、洗い流すだけでくすみがとれ、美容成分が角質層へ浸透し毛穴引き締める事で、肌が白くなってくるそうです。
泥といっても、みずみずしいテクスチャーで5分経ってもカピカピになりません。
こびりついてないので洗い流しもスムーズだし、流した後のお肌のきめが恐ろしく整っています。
保湿力もあるので、半身浴の間にパックしてると、顔はひんやりして気持ちいいです。
あと推奨の使い方とは違いますが時間はないけど、キメを整えたいときは、朝、マスクを洗顔がわりにしちゃってます。
こすらなくていいし、洗い上がりはしっとりもちもちで小鼻周りの毛穴もキュッと引き締まる感じがします。
ただ、25g 4,400円(税抜き)は私にとっては高級品です。
さすがに毎日は使えないので、ここぞという日のスペシャルケアで使いたいと思います。
もう少し量が多いか、お手軽価格だと、+2です☆

• 2018-01-23 10:06:04 by makkii1さん

makkii1さんのクチコミをもっとみる

櫻蒼さん 櫻蒼さん 私、泥パック系結構すきなので 沖縄の海底の泥、くちゃのパック…続きを読む
myu-changさん myu-changさん 歳をとるにつれて気になる肌のくすみ。 きちんとスキンケアをし…続きを読む
gomagomacoさん gomagomacoさん 沖縄の泥が使われている美白パックです。 1回目の使用で、肌…続きを読む

チュラコスについて

輝白パッククリーム 王妃の白珠SRページの先頭へ