DR.JOU(森田薬粧) / 6種類ヒアルロン酸 オールインワンマスク 集中保湿ケア 口コミ

アットコスメ > DR.JOU(森田薬粧) > 6種類ヒアルロン酸 オールインワンマスク 集中保湿ケア > 口コミ一覧 > *森うさぎ*さんの口コミ

*森うさぎ*さん
*森うさぎ*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/1/23 13:34:14

6種類のヒアルロン酸が配合されていて、保湿したい肌にぴったり♪
低分子ヒアルロン酸(高浸透)と高分子ヒアルロン酸(高保湿)で、肌表皮と角質に働きかけてくれるから嬉しいです。
シートは、白い台紙(?)に貼られているので、シートを取り出して顔に密着させる際に、シート同士が絡みにくくて良いです。

フェイスパックをしてから10分〜15分後に剥がします。

毎日、いろんなブランドのフェイスパックをしているのですが、どちらかというと、このシートの材質は薄い方だと思います。

しかし、フェイスパックをして15分待って、シートを手で触って確認してみても、シートが乾燥してきているような感じも全くなく、まだまだしっとり!!
これよりも厚めのシートでも、ソートに触れるとしっとりだけど、15分もすれば美容液が少し減ってきたかな?と思う時があるので、ここ薄さでこれは凄いなと思いました。
密着力もGoodです。

シートの大きさも問題なし。
お値段も高くなく安すぎでもなく、お手頃。毎日のお手入れに使いやすいと思います。

• 2018-01-23 13:29:54 by *森うさぎ*さん

*森うさぎ*さんのクチコミをもっとみる

※maami※さん ※maami※さん 毎日何かしらのシートマスクをするのですがこれはヒット! 個包…続きを読む
n_66さん n_66さん @cosmeさんから頂きました。 ありがとうございます! 個舗装…続きを読む
☆:::☆こんぺいとう☆:::☆さん ☆:::☆こんぺいとう☆:::☆さん アットコスメさんのモニター募集で当選して頂きました。 個包装…続きを読む
Mei・☆゚:*:゚さん Mei・☆゚:*:゚さん @cosmeのプレゼント企画当選で試させていただきました。 夜使い…続きを読む
恵智さん 恵智さん モニターで使用させて頂きました。 個包装になっていて、1枚…続きを読む

DR.JOU(森田薬粧)について

6種類ヒアルロン酸 オールインワンマスク 集中保湿ケアページの先頭へ