アルビオン / アルビオン エクス・ヴィ ミルク 口コミ

アットコスメ > アルビオン > アルビオン エクス・ヴィ ミルク > 口コミ一覧 > Emirinさんの口コミ

Emirinさん

2018/1/26 11:19:00

これのローション、ミルク、ギンザのクリームのサンプル品3点を頂きました。

うわー これはやばいわよ!

もうね、知らぬが仏状態になってます(笑)

現在、エクサージュ、エクシア、ダーマパンプのラインを肌状態に合わせて使い分けていますが、正直これ知っちゃったらもうダウングレードできないだろうなーというほどの違い。

何が違うって、うまく説明できないけどね、とにかく浸透力、保湿力、ハリ、質感、香り。全てが上質でラグジュアリー。

6000円の差がここにあったのか!という感じ。
グレードの違いはさほどにないと思っていたのは甘かった。ここまで違うとはね。

上等な成分が肌細胞まで余すところなくぐーっと浸透してる感が半端ない。

人間って本当に単純な生き物だよね。
上には上があることは漠然と知っているけれど、実際に今よりも良いものを体感してしまうと
それ以下には落とせなくなる。

現実世界もそうじゃないですか。知らないでいる方が幸せなこともあるよね。

特にこのシリーズの銀座のクリームがブラボー!買えないけど(笑)
いつか、宝くじでも当たったら1度現品試してみたいです。

これのミルクは、おそらく近いうちに買っちゃうだろうな。

残念ながら、このミルクを知ってしまったらエクサージュやエクシアがとても物足りない。。。
。

この美容の蟻地獄はいつまで続くのか?あーっどうしたら良いんだ、全く!

• アルビオン エクスヴィ サンプル by Emirinさん

Emirinさんのクチコミをもっとみる

ハル&メイさん ハル&メイさん いいです!! これを使った翌朝には目の周りのちりめん皺が薄く…続きを読む
hinhinさん hinhinさん エクシアでも、ちょっと高い^^;と思っていたのに、とうとう …続きを読む
アルビオン エクス・ヴィ ミルクページの先頭へ