エミネット / 天使のララ 口コミ

アットコスメ > エミネット > 天使のララ > 口コミ一覧 > モゲさんの口コミ

モゲさん
モゲさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/1/28 00:11:12

ブロネット様経由で、株式会社エミネット様より頂きました!

個包装の袋の中には黄色い液体が入っています。

ほんの少しとろみがありますがほぼサラサラの液体。

お勧めの飲み方は、1日1〜3袋を目安に、好きなドリンクに混ぜて飲むという方法だそうです。
特に、夕食の時間帯から就寝の1〜2時間前にビタミンCを多く含む飲み物と一緒に摂取すると効果的だそう。
私はビタミンCのサプリと一緒に飲みました。

私はこの「天使のララ」のみを思い切って飲んでみたのですが、本当にほとんど味がしないので、飲み物やお料理に混ぜても元の味を邪魔することはないと思います!

そのままでも問題なく飲めてしまいました・・・。

最近は甘酒を豆乳で割って飲むのがブームなので、その中に入れたりもしています♪

お風呂上がりの就寝1〜2時間前に、毎日1袋ずつ飲み続けて2週間ほど経ちました。

天使のララだけの効果かどうかは分かりませんが、お肌がすべすべふわふわな手触りだったり、お風呂上がりのボディケアをおさぼりしても乾燥からくるかゆみに悩まされることが無くなりました!

• 2018-01-28 00:12:28 by モゲさん
  • 2018-01-28 00:12:27 by モゲさん
  • 2018-01-28 00:12:27 by モゲさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社エミネット様)

モゲさんのクチコミをもっとみる

honkon娘さん honkon娘さん 魚のウロコから抽出されたフィッシュコラーゲン。 毎日のお…続きを読む
モホークチャンさん モホークチャンさん 天使のララはおさかなから抽出した水溶性コラーゲン。 香料、…続きを読む
★らびさん★さん ★らびさん★さん モニターさせていただきました♪ 天使のララはサラッとした液…続きを読む
ななかのんさん ななかのんさん コラーゲンってパウダータイプの物が多いので、 個包装で液体な…続きを読む
きょんたこやろうさん きょんたこやろうさん 色々な摂取のしかたがあるみたいなのですが、私は紅茶に入れたり…続きを読む

エミネットについて

天使のララページの先頭へ