SIMIUS (シミウス) / 薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマル 口コミ

アットコスメ > SIMIUS (シミウス) > 薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマル > 口コミ一覧 > *ぴず*さんの口コミ

*ぴず*さん
*ぴず*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2018/1/28 21:36:58

モニターとして使用させて頂きました(*´ω`*)シミウスのホワイトニングリフトケアジェルは保湿成分であるプラセンタコラーゲンにたっぷりの天然由来エキスを配合した贅沢なオールインワン化粧品!保湿・マッサージに加えて本格的な美白ケアまで出来ちゃいます。

ホワイトをベースにしたシンプルで清潔感のあるデザイン。内蓋・スパチュラ付きでコンパクトなサイズのジャー型容器。衛生的で紛失しやすいスパチュラを収納出来る内蓋が特に気に入りました。

無色透明に近いクリアジェルですが、シコンエキスを配合しているからかほんのり色付いたラベンダー色(o´∀`)bジェルにしては比較的重めの質感でこっくりとした濃厚なテクスチャー。もったりとしていますが、意外にも伸びが良くてマッサージにも適しています。

しっとり感が非常に高く、濃厚なテクスチャーなのでベタベタしそうな印象でしたが、冬の乾燥対策に数回重ね付けしても軽やかで快適な使用感。内側はしっとりに対して表面はサラッと仕上がって夏でも使いやすそうです。

私は少量ずつに分けて数回重ね付けしてから最後に軽くマッサージを+。そうする事でハリ感も増し、この寒い時期の乾燥も乗り切れてます。

化粧水美容液乳液・クリーム・アイクリームパック化粧下地の機能を兼ね備え、時短も出来るので忙しい方の強い味方です。美白ケア中もしっかり保湿したい方に特にオススメですヾ(o´∀`o)ノ

• 2018-02-01 06:35:18 by *ぴず*さん
  • 2018-02-01 06:35:12 by *ぴず*さん
  • 2018-02-01 06:35:05 by *ぴず*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:メビウス製薬)

*ぴず*さんのクチコミをもっとみる

SIMIUS (シミウス)について

薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマルページの先頭へ