アンティアン / 手作り洗顔石鹸 アンティアン クイーン オブ ソープ 「ベイビー」(無香料) 口コミ

アットコスメ > アンティアン > 手作り洗顔石鹸 アンティアン クイーン オブ ソープ 「ベイビー」(無香料) > 口コミ一覧 > ちかぽけさんの口コミ

ちかぽけさん
ちかぽけさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/1/29 18:08:59

お肌にやさしく大好きなラベンダーの精油を使用して作っていると知ってずっと使ってみたいと思っていたんです。

袋を開けた瞬間からやさしいラベンダーのいい香り。無農薬有機栽培ラベンダー精油を使用してるようです。

そして手の体温だけで溶けてくる石鹸にびっくりしました。オリーブオイル・スイートアーモンドオイル・ホホバオイルなど美肌になれるオイルが配合されているからだと思います。

合成界面活性剤・防腐剤・人工香料などを使用していない低刺激処方で安心。

優しいラベンダーの香りに包まれて癒されながら洗えるところや、洗いあがりのお肌がツルツルになってつっぱり感がないところがとても気に入っています。

• 2018-01-29 18:06:30 by ちかぽけさん

ちかぽけさんのクチコミをもっとみる

Runanaさん Runanaさん アンティアンの石鹸は、泡立てて使わなくていいのでとっても楽ち…続きを読む
コルシさん コルシさん 「ベイビー」はアンティアンの手作り洗顔石鹸の中でも、 もっと…続きを読む

アンティアンについて

手作り洗顔石鹸 アンティアン クイーン オブ ソープ 「ベイビー」(無香料)ページの先頭へ