ルナソル / カラーリングシアーチークス 口コミ

アットコスメ > ルナソル > カラーリングシアーチークス > 口コミ一覧 > Dianeさんの口コミ

Dianeさん
Dianeさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/1/30 18:29:40

以前にプロの方から助言をいただける機会があり、その際にお勧めいただいたもの。色は4番のコーラルレッドです。

・発色
ブルベ夏肌、コーラル系は合わないものもありますが、こちらの色はとても自然に馴染みます。青みピンクはともする幼くなってしまうのですが、こちらは可愛さもありながらも落ち着きがあり、血色の悪い肌にはぴったり。とってもくすんだ表情の朝も、これひとつで相当誤魔化せます。コーラルとは言ってもサーモンピンクにかなり赤みを足したような色合いで、オレンジよりピンク寄り、細かなラメが入っていて、肌も綺麗にみせてくれます。

・化粧持ち
特別悪いわけではありませんが、発色が良いだけにもっと持ってほしいとついつい期待が高くなってしまいます。パウダーにありがちな乾燥は気になりません。肌荒れも起きません。

・コスパ
かれこれ1年くらいほぼ毎日使用していますが、全然なくなりません。コスパは良いと思います。

なくなったらもしかすると浮気するかもしれませんが、安心できるアイテムなので、また戻りそうです。暖色なので特に冬にお勧めしたいです。

購入場所

効果

商品情報
ルナソル
メイクアップ
チーク
パウダーチーク
関連ワード

Dianeさんのクチコミをもっとみる

ぷりん★ミさん ぷりん★ミさん アイシャドウ、口紅購入ついでに チークも購入です(*^^*) #0…続きを読む

ルナソルについて

カラーリングシアーチークスページの先頭へ