クレンジングリサーチ / ボディクリアソープ(しっかり角質クリア) 口コミ

アットコスメ > クレンジングリサーチ > ボディクリアソープ(しっかり角質クリア) > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん

2018/1/30 23:10:38

取り出してみると、真っ白な液状で比較的緩やかなテクスチャーです

そして、こちらは香りがとても爽やかで、フレッシュアップルの香りが、ふわ〜っと広がり、ジューシーかつフルーティーな香りなので、気分がリフレッシュできるんです。

泡立ちがとっても良くて、モッチリとしたモコモコ泡で、しっかりと汚れを吸着してくれる感じがあります。

キメ細やかなシルキー泡なので、とても優しい感触で隅々までスッキリ洗えますね。

柿渋、緑茶エキスも配合されているので、汗や余分な皮脂もしっかりと落としてくれるし、ニオイ対策もバッチリですよ

洗い流す際には、泡のキレが良いので、いつまでもヌルヌルする事がありませんね。

スッキリ、爽やかな洗い上がりで、とっても気持ちが良く、背中ニキビ対策にも良さそうですし、整肌成分のハトムギ種子エキス配合なので、シットリ感を残しつつ、ツルツル肌にしてくれるのが嬉しいです。

ボディのザラつき・毛穴づまりの原因となる、古い角質と余分な皮脂をしっかり落としてくれるから、女性だけでなく男性にもピッタリで、夫婦で使うのにも向いていますね。

シラカバ樹皮エキス、ブドウ葉エキス、ティーツリー葉油配合で、肌ひきしめつつ、しっかり角質ケアが出来ますよ。

毎日のバスタイムで手軽に角質ケアまで出来ちゃう、嬉しいボディソープです

• 2018-01-30 23:03:09 by ティーライフさん
  • 2018-01-30 23:03:08 by ティーライフさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社スタイリングライフ・ホールディングス BCLカンパニー)

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

ぐるみこさん ぐるみこさん フルーツ酸が配合されていて、 洗うだけで角質ケアができるボデ…続きを読む

クレンジングリサーチについて

ボディクリアソープ(しっかり角質クリア)ページの先頭へ