トリニティーライン / ジェルクリーム プレミアム 口コミ

アットコスメ > トリニティーライン > ジェルクリーム プレミアム > 口コミ一覧 > ゆみ太郎(o^-)bさんの口コミ

2018/1/31 01:24:56

冬場の乾燥がひどくネットの広告で見て試そうと思い購入。最初は洗顔後に直接塗ってましたが数日は特に何も感じませんでした。(塗った後は前から使ってるランコムのクリームを塗っています)使いたい化粧水があり購入した際、化粧品と乳液のサンプルをもらったので3日位トリニティーラインをやめて使用したところ朝の洗顔の時の感触がイマイチなのを感じました。再びトリニティーラインを使ったら肌がプリンとしてるのがわかりました。そのまま3週間位使用してますが明らかに頬の毛穴が見えなくなり、キメが整っている肌になりかなり肌の若返りを感じています。乾燥については、オイルもプラスして塗っているせいかこれだけのせいで潤ってるのかハッキリわかりません。でもとても潤っています。一度疲れのため洗顔もせずお化粧したまま寝てしまいましたが前ならカピカピに乾燥していたのですが、その日は顔のツッパリ一つ感じませんでした!
もっと季節が暖かくなったら是非これ一本だけの使用にチャレンジしたいと思います。でも今はあまりに乾燥しているため、警戒心から化粧水、この商品、オイル、
クリームを塗っています。オイルもクリームも前から使っていたもので、トリニティーを使う前にキメが良くなったことはありませんでした。とにかく肌をキレイにする効果は確実にあると思います!

ゆみ太郎(o^-)bさんのクチコミをもっとみる

なおなお777さん なおなお777さん オールインワンは幾つか試して見たことがありますが8割は緩めの…続きを読む

トリニティーラインについて

ジェルクリーム プレミアムページの先頭へ