SK-II / R.N.A.パワー ラディカル ニュー エイジ エアリー ミルキー ローション 口コミ

アットコスメ > SK-II > R.N.A.パワー ラディカル ニュー エイジ エアリー ミルキー ローション > 口コミ一覧 > tae-chamaさんの口コミ

tae-chamaさん
tae-chamaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/2/1 23:00:06

SK-IIといえば・・・もちろん知っていたのですが、お値段も素敵なため・・・購入したことはありませんでした。

付録とかビューティボックスに入っていたミニサイズやサンプルサイズ、マスクを使ったことがあるくらいでしたが、今回キャンペーンに参加させていただき、はじめてカウンターに行き現品購入。

デパートのコスメカウンターはもちろん初めてではなく、いくつかのブランドに行ったことがあるのですが・・・高級感ありますよね。

商品扱う時に白い手袋(ブランド品扱う時のあれです)をされてたのは、正直初めて見ました。

こういう細やかなところにも高級ブランドのこだわりがみえます。

こちらは乳液の位置づけ。
テクスチャは軽めのクリームといった感じです。

専用のスパチュラでパール1粒分くらいを取り指でなじませていきます。
とっても軽い使い心地!やわらかくってするする〜〜と伸ばしてなじませやすくて使いやすい。

全体になじませたら「入っていけ〜〜」と念じながらwハンドプレイスでしっかりと浸透させるとお肌がもっちもちになります!

しっかりと保湿ができているのはもちろん、ちょっとツヤ感がアップしています。

今回、フェイシャルトリートメントエッセスと一緒に1週間ほど使用してみたのですが、明らかにハリと透明感がアップ!

気になる毛穴開きも目立たなくなっていました。

正直私は化粧品に即効性は求めていないのですが、予想以上にはやく効果が実感できました。

プチプラスキンケアも優秀なものは多くて好きですが、やはりお値段に比例する部分もあるのだな・・・というのは改めて感じました。

まだまだ寒く乾燥もきつい時期ですし、それが過ぎれば季節の変わり目でアレルギーが出やすく肌荒れもしやすい時期ということで、乗り切るためにしっかりとケアしていきたいです。

• 2018-02-01 22:58:25 by tae-chamaさん

tae-chamaさんのクチコミをもっとみる

汐那さん 汐那さん R.N.A.パワー ラディカル ニュー エイジを購入していた時期があ…続きを読む
maron222さん maron222さん しっとりとして伸びが良く、翌日の肌がトーンアップします。また…続きを読む
ゆーゆー61さん ゆーゆー61さん @コスメさんより頂きました!ありがとうございます☆ ほんとに…続きを読む
☆がぉぉ☆さん ☆がぉぉ☆さん なめらかなクリームがスッと肌になじみ私は気に入りました! 思…続きを読む
Filomenaさん Filomenaさん ポットに入ってるのでクリームなのかな?と思っていましたが、実…続きを読む
R.N.A.パワー ラディカル ニュー エイジ エアリー ミルキー ローションページの先頭へ