シャネル / チャンス オー タンドゥル オードゥ トワレット(ヴァポリザター) 口コミ

アットコスメ > シャネル > チャンス オー タンドゥル オードゥ トワレット(ヴァポリザター) > 口コミ一覧 > sa.mac.さんの口コミ

2018/2/3 14:42:03

香りがよかったので購入しました。
5年くらい使っています。いかにも香水らしい強い香りではなく優しい香りが好きです。
女の子らしい印象の香りだなと思います。
つけて時間がたつと徐々に柔らかい香りへと変化していきます。
周りの友人にチャンスを付けていると今日も良い香りだね?っと言ってもらえます。
またなんて香水使ってるの?と聞いてきてくれる友人もいるくらい好評です!
しかしほかの香水とくらべ香りが消えるのが少しだけ早いかな??と思います。
強く香り過ぎない点は良いですがもう少し長く香っていてほしいです!
また香水の形がまん丸いのでいままで何度か落としました、、
割れたことはないですが、だんだんとそこが少しだけですが緑色になってきて
変な液体が出てきます、、、落とした時の衝撃で出てくるようになりました、、
いま3個目ですが3個ともそうなったので次は気を付けます。
ふんわりかわいらしい香水をお探しの方はチャンスおすすめです!
たまに気分でほかの香水には変えますが、基本はチャンスをこれからも使っていきます。

sa.mac.さんのクチコミをもっとみる

poyoyooさん poyoyooさん 男性が好む香りだと思います。 万人受けの王道、というイメージ…続きを読む
●ph●さん ●ph●さん もう何年も使っています。 この香りが本当に大好きです。 香り…続きを読む
脱力系お姉さんさん 脱力系お姉さんさん プレゼントで貰いました。 香水臭い強めの匂いではなく、華やか…続きを読む
行川ののこさん 行川ののこさん めっちゃくちゃ良い匂い♡続きを読む
ハナ☆はな★さん ハナ☆はな★さん フローラル系で甘いけど、しつこくなくて気に入りました。 ト…続きを読む
チャンス オー タンドゥル オードゥ トワレット(ヴァポリザター)ページの先頭へ