ゲラン / メテオリット ハート シェイプ 口コミ

アットコスメ > ゲラン > メテオリット ハート シェイプ > 口コミ一覧 > ☆★ぇみぇみ★☆さんの口コミ

☆★ぇみぇみ★☆さん
☆★ぇみぇみ★☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/2/9 15:18:34

ゲランで他の商品を購入する際に、BAさんにせっかくなので付けて行って〜!と仰っていただき、付けていただいたところ、気に入ってしまい購入です(笑)

限定ですが、店舗によってはまだありそうなので、急いで口コミです。

こちらは、チークハイライトが一つのコンパクトに収められています。
左上のチークは、そのままでも、手持ちのチークに重ねても◎
下半分のカラーは、眉間〜鼻筋、顎やほうれい線
右上のカラーは、Cゾーンやチークをぼかすように…

各カラーは、きっちり狙ってブラシに取らなくても、ざっくりでOKなのが、ずぼらな私にはかなり使いやすくて◎です(笑)
一つのコンパクトでチークハイライトが入っているので、時間がない朝でも楽ですし、持ち歩きにも便利です☆
全体的にピンクがかった色みなので、各色をぱぱぱっと乗せただけでも、雰囲気が一気に明るく、春らしくなります♪
こちらを使い始めてから、顔色良いね!と言われることが増えました(笑)

初めは手持ちにメテオリット(1、2)やハイライトがあるし、要らないかな〜なんて思っていましたが、いざ付けてしまうとやっぱり仕上がりの雰囲気が変わりますし、購入して良かったなと思っています(*^^*)
パッケージもピンクでかわいいので、ついつい持ち歩きたくなります♪
軽めのコンパクトですが、内容量は10gと多めなのも嬉しいです(^^)

またこういうアイテムが発売されたら嬉しいです☆

• 2018-02-09 14:35:18 by ☆★ぇみぇみ★☆さん

☆★ぇみぇみ★☆さんのクチコミをもっとみる

本西カナさん 本西カナさん チークとハイライター2色のセットになっているコンパクトです。 …続きを読む
メテオリット ハート シェイプページの先頭へ