AUX PARADIS (オゥパラディ) / オスマンサス オードパルファム(Osmanthus) 口コミ

アットコスメ > AUX PARADIS (オゥパラディ) > オスマンサス オードパルファム(Osmanthus) > 口コミ一覧 > みかんの家さんの口コミ

2018/2/10 17:56:38

香水の苦手な私が、唯一ヘビロテしている一本!キンモクセイのかほり・・・

香水のツンッとした匂いや、女子です!!って主張しているような香水が大嫌いで、選び抜いたつもりなのに、香水を買ってはお蔵入りの繰り返しをしていました。

もう香水をあきらめて買わなくなって4年程経ったとき、ルミネで買い物していたら、なんて癒される香り〜〜アロマ??って吸いよされるように、このキンモクセイの香りを手に取っていました。

アロマを身にまとう感覚で付けられ、つけ過ぎなんじゃないか?という心配も全くよぎらず、心地よく使えています。
むしろ、寝る前にも枕元にシュッシュッと吹きかけて、心地よく眠ってしまいます・・・(笑

香りの飛びは早いですが、それでも納得しちゃう使いやすさ。秋限定なのが残念(><)

みかんの家さんのクチコミをもっとみる

pomeranianloveさん pomeranianloveさん 以前店頭で試し、すごくいい香りで即決でした。同じ香りのハンド…続きを読む

AUX PARADIS (オゥパラディ)について

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)ページの先頭へ