キャンメイク / ステイオンバームルージュ 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > ステイオンバームルージュ > 口コミ一覧 > EX☆LOVEさんの口コミ

EX☆LOVEさん
EX☆LOVEさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/8 11:06:01

No.13 色っぽ可愛いローズピンク使用

直に塗るのは怖いので、リップクリームできちんと保湿してから塗りました。

唇がとても弱いので心配でしたが、直塗りではない為か、連続使用しても荒れませんでした。

ローズピンクとなっていますが、ローズ感は強めではありません。
黄み肌ブルベの私ですら、馴染み過ぎて重ね塗りしないと物足りなく感じました。
リップを主張したくない方には向いているのかもしれません。

一度塗りでは薄い為、塗ってはティッシュオフを何度か繰り返しています。
ティントではないですが、こうすることによって色持ちが良くなるので毎回しています。

お高いのも使ったりしていましたが、ベタベタしたり、皮剥けして荒れたりと散々でした。
こちらはスルスル塗れてべたつかず、滲んだりしません。
ティッシュオフを繰り返せば色持ちもいい方で気に入りました。
オペラですら荒れてしまったので、キャンメイクが合うとは思わず意外でした。
よく見るとお値段相応の仕上がりですが、近場にはいいのでは。

ティントタイプも興味がありましたが、荒れるという方が多いので、色持ちがいいものは必ずといって言い程荒れるので、怖くて使えません。

追加で
No.15 大人っぽさ引き立つレッド、No.12 可憐な明るいレッドを購入しました。

13と違い赤みが増すので、一気に華やぎます。

只し、15はイエベ向きのレッドに感じます。12の方がブルベ向きのレッドなので、一番顔色がよく見えました。

EX☆LOVEさんのクチコミをもっとみる

イカニカンさん イカニカンさん 結構ピンク感の強い色でしたが、元々血色の良い方にはナチュラル…続きを読む
スイカのめいさんちさん スイカのめいさんちさん リップクリームのような感じで、するするとぬれます。発色も良く…続きを読む
あむb23さん あむb23さん 値段の安さ、カラー展開の豊富さがまず凄い。そして色の名前がど…続きを読む
NAOMINさん NAOMINさん スルスル塗り心地は良いのですが 乾燥はしやすいかな? とおもい…続きを読む
ちーちゃん2780さん ちーちゃん2780さん パッケージが安っぽく子供っぽいです。 安価なので仕方ないと思…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ステイオンバームルージュページの先頭へ