CODINA(コディナ) / アルガンオイル 口コミ

アットコスメ > CODINA(コディナ) > アルガンオイル > 口コミ一覧 > +kina+さんの口コミ

+kina+さん
+kina+さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/4/16 15:02:00

2018年2月にトライアルキットの10mlを使用後すぐに現品購入しました!

洗顔、アルガンオイル、ローション、アルガンクリームとラインで使ってみて全部欲しくなりましたがとりあえずオイルとローションとサンプルとは違うウチワサボテンのクリームを購入しました。

オイルの感想です。

最近春だからか顔の一部が敏感になっており、かさついていますが、しみずに使えております。

オイルは洗顔後、顔に水分が付着した状態のところに1プッシュ弱ほど塗布しています。
その後、化粧水美容液、クリームをつけています。
ブースター的に使っています。

コクと少しクセのあるレザーのような香りがありますが、私はそんなに気になりません。
とてもあっさりと使えて飽きがこないところも良いですね。
だんだんと肌が丈夫になり、キメも復活し均一さが出てきていると実感しています。

サンプルサイズは15mlでしたが、1ヶ月弱ほど使えましたので、10ヶ月くらい持ちそうです。
品質が良いのに価格も抑えられており言うことなしです。

他に良いものに出会えなければこちらをずっと使用する予定です!

• IMG_0799.JPG by +kina+さん

+kina+さんのクチコミをもっとみる

マツエさん マツエさん 色んなアルガンオイル使ってみたけど、やっぱりこれかな? 化…続きを読む
+kina+さん +kina+さん 昨年の2,3月から使用しています。 大体朝晩塗布してあとひと月…続きを読む
ちー180さん ちー180さん アルガンオイルが含まれている製品が大好きで色々と使ってきまし…続きを読む

CODINA(コディナ)について

アットコスメが予測!2024下半期の美容トレンド

注目の夏新作コスメ特集

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

アルガンオイルページの先頭へ