MOGANS(モーガンズ) / ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー 衣薫 (ころもかおる) 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー 衣薫 (ころもかおる) > 口コミ一覧 > himetonoさんの口コミ

himetonoさん
himetonoさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/2/16 21:20:26

植物性由来成分99%以上配合、ノンシリコン、アミノ酸成分で
髪にも地肌にもやさしく安心して使えるシャンプーコンディショナーです。

シャンプーは、とろりとしたゆるめのテクスチャーで
ノンシリコンですが泡立ちよく、髪がきしむこともなく
気持ちよく洗えます。
マッサージするように洗ったら、1分ほど泡パックするのがおすすめ♪

コンディショナーは、ぬるつきなど感じにくい軽やかな感触ですが、
髪はとってもなめらかにしてくれます!!
コンディショナーもすぐに洗い流すのではなく、3分〜5分ほどおくといいそう。

髪にアミノ酸の有効成分をじっくりと浸透させてあげることで、ダメージを補修しながら
サラツヤ髪にしてくれるんですよ。

洗い上がりはサラサラで軽やか。
ぱさつきを抑えて、まとまりもいいです。

ラベンダー油やジャスミン油など数種類の天然精油が配合されていて
さわやかないい香りなのも気に入りました♪

• 2018-02-16 21:18:10 by himetonoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モーガンズ)

himetonoさんのクチコミをもっとみる

hittan-08さん hittan-08さん 桜のようなピンクのボトルがとっても素敵で、 植物由来成分99%…続きを読む
えのりけさん えのりけさん モイスト&フォレスト、リッチ&フローラル、リッチ&ブルーミン…続きを読む
gokkie55さん gokkie55さん モーガンズのシャンプー&コンディショナーは全シリーズを使って…続きを読む
末っ子ちゃんさん 末っ子ちゃんさん 洗いあがりがサロン帰りのようなサラサラになります!そして香り…続きを読む
リサバードさん リサバードさん シャンプーとコンディショナーは、自然なラベンダーの優しい香り…続きを読む

MOGANS(モーガンズ)について

ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー 衣薫 (ころもかおる)ページの先頭へ