MOGANS(モーガンズ) / ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー 衣薫 (ころもかおる) 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー 衣薫 (ころもかおる) > 口コミ一覧 > ころも姫さんの口コミ

ころも姫さん
ころも姫さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/2/17 15:37:02

19種類の植物由来アミノ酸成分 と 8種類の植物油 を配合した
mogans(モーガンズ) ノンシリコン アミノ酸シャンプーコンディショナー(スムース&ガーデン)

パーマやカラーリング、ドライヤーの熱などで、傷んでパサついた髪を こだわりの保湿・補修成分で内側から強力に補修

根元から毛先までハリコシを与えサラサラ&しっとりと まとまりのある艶髪へ導く

地肌に優しい、植物性由来成分99%以上配合 してあるので、頭皮や髪の潤いを保ちつつ、きしみ、パサつきを抑え、スタイリングしやすいまとまる髪に仕上げる

シャンプーは 充分にぬれた髪に塗布し、強く擦らずやさしく泡立ててシャンプーし、1分程度放置後充分にすすぐ
濃厚でとろりとしたテクスチャーで 色は透明である
ラベンダーやジャスミンなどの爽やかな香りで 女性が好みそうなニオイですよね
今まで使用してきたノンシリコン処方のシャンプーは 泡立ちの悪いものが多かったのですが コノシャンプーは泡立ちがよく きめが細かい泡で洗うことができる
髪や頭皮を優しく洗うことが出来て 洗い上がりはアミノ酸特有のきしみなどはなかった

コンディショナーは シャンプーで髪を清潔に洗い上げ、よくすすいだ髪に適量をつけて、根元から毛先まで充分に塗布して、3〜5分放置後軽く洗い流す
テクスチャーの色は真っ白で 柔らかく粘度のあるトリートメント
シャンプーと同じ香りです
髪1本1本によく馴染み、浸透していく感じ
ヌルつきのないサラリとした軽い付け心地ですが、洗い流すとしっとりツルツルに仕上がる
ドライヤーで乾かしてみると 指通りがよく髪の毛はサラサラしてまとまりやすくなったように思う

• 2018-02-17 15:33:34 by ころも姫さん

ころも姫さんのクチコミをもっとみる

MOGANS(モーガンズ)について

ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー 衣薫 (ころもかおる)ページの先頭へ