Fujiko(フジコ) / フジコ眉毛美容液FIRST 口コミ

アットコスメ > Fujiko(フジコ) > フジコ眉毛美容液FIRST > 口コミ一覧 > れ〜な♪さんの口コミ

れ〜な♪さん
れ〜な♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/2/17 19:06:45

フジコ眉毛美容液FIRSTをお試しさせていただきました。

フジコ×ヘアケアメーカー共同開発の眉毛美容液

消えやすい眉尻、まばら眉の方にオススメです。

美眉ケアに欠かせないWIDELASH配合でハリ・コシ・ツヤを与え眉毛をすこやかに保ってくれます。

そして、保湿力の高い12種類のボタニカル成分配合で地肌を清潔にし潤いのある肌環境に整えてくれます。

一日1?2回、お風呂上がりの清潔なお肌に使用するのがオススメです。

チップタイプで塗りやすいのが良いですね。

3週間使ってみましたが、劇的にはえるわけではありませんが、産毛程度の薄い毛がはえてきてくれました。
写真では分かりにくいですが…

特にピリピリ感などの刺激もなかったです。

若気の至りで眉尻はほぼない状態でしたので産毛でもまだはえてくれるんだ?と素直に思いました 笑

心なしかコシも出てきたように感じます。

美容液はすぐに効果が出てくるものではないので気長に使っていこうと思います。

• 2E068363-2C5B-4A1D-9… by れ〜な♪さん
  • 5E351268-EBF5-4071-9… by れ〜な♪さん
  • 98996AB4-FD92-43BF-A… by れ〜な♪さん

れ〜な♪さんのクチコミをもっとみる

ルパちゃんさん ルパちゃんさん 眉毛はしっかりとあるけど、 眉尻がまばらな私……(´・c_・`) …続きを読む

Fujiko(フジコ)について

フジコ眉毛美容液FIRSTページの先頭へ