ケサランパサラン / ラッシュリフター 口コミ

アットコスメ > ケサランパサラン > ラッシュリフター > 口コミ一覧 > えがにさんの口コミ

2018/2/17 22:37:32

最初につけた時の印象は、「なんじゃこりゃ?!」でした。
勿論、良い意味で。

とにかく長さが出ます。塗り続けていたらどこまでも伸びるんじゃないかな……。とさえ思います(笑)
また、先端が細く伸びるので、自然でとても美しい形に仕上がります。

そしてカール力が凄いです。私は普段ビューラーは使わないのですが、ビューラー使う方も必要なくなるのでは……?

長さとカール感と自然さはまるでマツエクをしたかのような仕上がりです。

このマスカラをつけているとまつげ長いね。とかマツエクしてる?と聞かれる確立が3割増しくらいに感じます。

これ本当に3240円でいいんですかね……?個人的に4000円以上するデパコスマスカラが相手にならないくらい優秀な商品だと思います。

唯一の欠点は、リムーバーで今使っている他のマスカラより落としづらい点です。
まつげに絡むようにつくからか、少しずつ部位ごとに落としていかないと落ちないです(笑)

あとは余りボリュームは出ないので、ボリューム命の方は余りピンとこないかと。

購入し、使っているブラウンと、2月23日に限定発売するブルーをお試ししましたが、ブルーはかなり発色がよく、OLさんなどが職場で使うのは難しいかな、と感じました。

ーーーーーーーーーーーーーー

RD01の在庫がまだある店舗があり、追加購入&限定のGN02をお試ししました。
RD01は赤系カラーマスカラの中でもかなり発色いいです!
GN02も色はキレイに発色しますが、意外とナチュラルな感じでなじみやすいと感じました。

えがにさんのクチコミをもっとみる

Frau.Stephanieさん Frau.Stephanieさん 簡単に、長いまつ毛の演出が可能です。ナチュラルに仕上がるので…続きを読む

ケサランパサランについて

ラッシュリフターページの先頭へ