美的ラボ / まんぷく美人青汁 口コミ

アットコスメ > 美的ラボ > まんぷく美人青汁 > 口コミ一覧 > コキア♪さんの口コミ

2018/2/18 15:37:30

まんぷく美人青汁をモニターしました。
顆粒なので水に溶けやすくピーチのような甘い香りで飲みやすいです。腹持ちがいいので食前に飲んでみました。早食いがなくなりました。
コップ1杯分で大満足!

2種類のグルコマンナンがお腹の中で何倍にも膨らみ、まんぷく感が続く新感覚の青汁です。

はらもちが良く空腹感を和らげてくれるので、無理なくカロリーをコントロールしてダイエットをサポート。

ケールと比べて飲みやすい「大麦若葉」を採用し、フルーツジュースのようなフレーバーで、今までの青汁とは全く違う飲みやすさに仕上げました。

さらに、「ココナッツオイル」や「モリンガ」などなど話題のスーパーフードに加え、112種類の「酵素」や「乳酸菌」をぎゅっとブレンド。

たっぷりの食物繊維と、毎日のスッキリや美容に嬉しい栄養も豊富なので、ダイエットしてキレイを目指すあなたをしっかりとサポートしてくれる青汁です。

• _20180218_153553.JPG by コキア♪さん

コキア♪さんのクチコミをもっとみる

コキア♪さん コキア♪さん まんぷく美人青汁をモニターしました。水に割っても美味しいです…続きを読む
私はゆきさん 私はゆきさん 忙しい朝でも簡単に摂れ、コップ1杯分で大満足出来る青汁お試し…続きを読む
心マルさん 心マルさん 青汁ですが苦味はなく、フルーツ(マンゴー)系で飲みやすいです。…続きを読む

美的ラボについて

まんぷく美人青汁ページの先頭へ