E.SA.White(イー・サー・ホワイト) / ディープ コンセントレート クリーム A 口コミ

アットコスメ > E.SA.White(イー・サー・ホワイト) > ディープ コンセントレート クリーム A > 口コミ一覧 > ●こころん●さんの口コミ

●こころん●さん
●こころん●さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/2/20 00:13:12

本当に素敵なパッケージで
宝石を頂いたかの様な気分★
1つ1つ大切に作られたクリームなんだなっと思いました♪

中は、高級感漂う容器に入った
お肌に潤いを閉じ込める高保湿クリーム!
お肌の内側に潤いとハリを与え、つややかなお肌へ導いてくれます(*^ー^)

容器の中は、こってりしてそうな白いクリーム!
見た目は、ニベアに似ているかな♪

手にとってみると、少し硬めのテクスチャー!
容器から取り出す時も、スパチュラがあるととりやすいかな?っと思いました。
正直、硬めのテクスチャーだったからノビはイマイチかな?っと思い使う量を悩んだのですが
思った以上に、ノビがいい(^m^ )
肌に乗せると、柔らかく変わるのかなぁ?
全然、少量で大丈夫でした!
香りは、上品な香りがほのかにします♪
フローラルなのかな?
凄く女性らしい香りがします(^ー^)

伸ばして思ったのが
保湿も本当に高保湿で肌の内側から保湿されているのが感じられました(*^ー^)
私の中でクリームは、お肌の表面に塗り化粧水などの蒸発を防ぐ、保護するものだと思ってたけど…ディープコンセントレートクリームAは塗りこめば塗りこむ程、お肌に浸透している感じが1番びっくりしました(^○^)
そして、お肌が柔らかくなり
内側からモチモチになります!
これが3Dヒアルロン酸の効果なんですね!
効果が実感出来るなんて、
優秀なクリームです♪

お風呂上がりで乾燥ジワになっている部分に塗ってみました(*^ー^)
ほんの少量、指でサッとクリームを触ってついた量だけで部分的に塗ってみると
しっかり角質層から保湿されて、乾燥ジワが消えてくれました!
ほんの少量で済んだので、長持ちしそうです!!
塗った後は、ベタつきもなく
サラサラのお肌になるので、化粧前にもおすすめです♪
乾燥も怖くないクリームに出会えました!

• BeautyPlus_201802160… by ●こころん●さん
  • BeautyPlus_201802161… by ●こころん●さん
  • BeautyPlus_201802190… by ●こころん●さん

●こころん●さんのクチコミをもっとみる

すみれホワイトさん すみれホワイトさん モニターでお試しさせて頂きました。 リボン掛けされたジュエリ…続きを読む

E.SA.White(イー・サー・ホワイト)について

ディープ コンセントレート クリーム Aページの先頭へ