エレガンス クルーズ / ファインカラー 口コミ

アットコスメ > エレガンス クルーズ > ファインカラー > 口コミ一覧 > maubeautyさんの口コミ

maubeautyさん
maubeautyさん認証済
  • 21歳
  • 脂性肌
  • クチコミ投稿262

2018/2/19 20:04:41

S-08・シャイニーラベンダーを購入しました。

(普段ADDICTIONのシャドウを愛用しているので、どうしてもADDICTIONとの比較レビューのようになってしまいます...すみません(>_<))

*色味について
ラメがザクザクでとにかく綺麗☆Sはシャイニーで、ラメ感が綺麗なタイプです。
ADDICTIONのマリアージュのパープル版のような感じで、濡れたようなツヤ瞼ができます。

パープルですが、濃く重ねづけするとグレー味が出ます。

個人的にはADDICTIONのフラッシュバックと似ているかなと思いました。
薄くつけると本当に清楚なすみれ色で、薄メイクにも濃いメイクにもどちらでもいける感じです。

アイシャドウ本体について
ケースの見た目がとにかくオシャレで、小さい貝殻のよう!持っているだけでテンション上がります。このケースに一目惚れして吸い寄せられたのでした(笑)
が、内容量が少ないです。コスパはあまりいいとは思えません。内容量は1gです。

色もちについては、あまり良くありません。粉飛びはそんなに気になりませんが、こすると意外とあっさり取れてしまうので気をつける必要があるかもしれません。ピタッと密着する感じはあまりないかも...

とにかくラメザクザクな感じとケースの見た目が気に入りました^^*
これから好きな色を集めてエレガンスパレットを作りたいなあ〜と思っています。

• 2018-02-18 20:54:33 by maubeautyさん
  • 2018-02-18 20:54:03 by maubeautyさん
  • 2018-02-18 20:53:21 by maubeautyさん

cocococcoさん cocococcoさん 友達からプレゼントでいただきました。 ちょうどピンクのアイシ…続きを読む

エレガンス クルーズについて

ファインカラーページの先頭へ