LIPS and HIPS (リップス アンド ヒップス) / ファブリックソフナー ロマンスブーケの香り 口コミ

アットコスメ > LIPS and HIPS (リップス アンド ヒップス) > ファブリックソフナー ロマンスブーケの香り > 口コミ一覧 > 踊るこじこじさんの口コミ

踊るこじこじさん
踊るこじこじさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/2/20 13:18:23

「やさしい恋を着よう」
をコンセプトに優しい香りや触り心地を目指した柔軟剤♪

植物由来の柔軟成分が配合されていてまさに、
ブーケに包まれているような優しくて頬ずりしたくなる香り!!!

なんだか懐かしい香り…♪例えると小さな頃、
母にくっついていて香ってきた優しくて愛情の感じる香り?というか…!!!
フローラルで安心感のある香りがしました★

洗濯物もふんわり仕上がり、香りだけでなく
柔軟剤の機能としても抜群です。
香りは少し強めに残る様な気がします。
パッケージもピンクでかわいらしく、置いていて気分が
上がるような見た目がお気に入りです!!

見かけだけで終わらない、効果も十分な柔軟剤です!!
詰め替え用がないので、作ってくれると嬉しいな〜と思いました。

【追記2018/05/17】
この柔軟剤すごくふんわりするし、何より"少量"で凄く良い香りがつくのでアットコスメで昨日リピ購入しました✨柔軟剤としての効果も良いですが、この香りが他にはありません。以前モニターで頂いて使用したのですが、これは本当に良かったです。柔軟剤の価格としては、お高いのですが香りづけ程度に、他の柔軟剤に混ぜて使ってるので減りは悪くありません。
ネックは、市販で売ってるのを見た事がないこと。
ドラッグストア等で販売してくれれば簡単に買えるのにな〜と思います。
本当にそこだけ!です。星6から星7へ変更します。

• 2018-02-20 13:15:25 by 踊るこじこじさん

踊るこじこじさんのクチコミをもっとみる

rirakumaxakさん rirakumaxakさん 植物由来の柔軟成分が配合された柔軟剤です。 ピンクのボトルで…続きを読む

LIPS and HIPS (リップス アンド ヒップス)について

ファブリックソフナー ロマンスブーケの香りページの先頭へ