True Nature(トゥルー・ネイチャー) / シンデレラタイム ブースターセラム ナノクレンジングゲル ホット&ピール 口コミ

アットコスメ > True Nature(トゥルー・ネイチャー) > シンデレラタイム ブースターセラム ナノクレンジングゲル ホット&ピール > 口コミ一覧 > こゆきやさんの口コミ

2018/2/21 22:51:06

これ1つで、メイク落とし・毛穴洗顔・導入美容液がまかなえる導入美容液ホット・クレンジングゲルです。
香りは天然アロマ系らしいですが、あまりしません。
テクスチャーは、ねっとり系。
ホットクレンジングゲルとあるとおり、このジェルはけっこう温かいです。
1分ほど優しくマッサージしました。
ぬるま湯で洗い流して、これで洗顔終了です。
ダブル洗顔は不要なので、時短になる上に、楽なのは助かります。
それでいて、洗いあがりは、つるつるです。
その理由は、ピーリング効果によるものです。
約1ヶ月ほど毎日使用音しました。
もちろんメイクはしっかり落ちていているし、鼻の黒ずみがが少し薄くなった気がします。
肌が柔らかくなった気がするのは、7種の導入美容液成分配合のおかげかもしれません。
無添加・パラベンフリーアルコールフリー・鉱物油フリー・弱酸性・合成香料不使用・無着色も嬉しいかぎりです。

• シンデレラタイム ナノクレンジングゲル by こゆきやさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

こゆきやさんのクチコミをもっとみる

ariel99さん ariel99さん まつエクしてるのでメイク落としを 色々とジプシーしています。…続きを読む
Rumio−2さん Rumio−2さん シンデレラタイムのクレンジングゲルは、使っていてとても肌に良…続きを読む
majuchanさん majuchanさん メイク落とし・毛穴洗顔・導入美容液 3つのステップがひとつに…続きを読む
かんな777さん かんな777さん お肌に優しくて、メイク落とし・毛穴洗顔・導入美容液が一度に済…続きを読む
☆マーメイ☆さん ☆マーメイ☆さん 導入美容成分93%配合した毛穴・角質ケアもできる温感クレンジン…続きを読む

True Nature(トゥルー・ネイチャー)について

シンデレラタイム ブースターセラム ナノクレンジングゲル ホット&ピールページの先頭へ