DR.JOU(森田薬粧) / 6種類ヒアルロン酸 オールインワンマスク 集中保湿ケア 口コミ

アットコスメ > DR.JOU(森田薬粧) > 6種類ヒアルロン酸 オールインワンマスク 集中保湿ケア > 口コミ一覧 > tonohimeさんの口コミ

tonohimeさん
tonohimeさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/2/24 01:20:52

お風呂上がりにすぐ使える便利で高機能マスク!
写真で見てもわかるくらいシート自体は薄手だけど、保護シートがついてるから簡単に広げられて貼りやすいのもポイント高し♪
32mlの濃厚美容液配合ですって。

このマスクは洗顔後すぐに貼るオールインワンシートマスク
顔に貼った瞬間から、もうグングン浸透!!

そして6種類のヒアルロン酸配合らしい。
高浸透の低分子ヒアルロン酸と高保湿の高分子ヒアルロン酸のおかげではがした後はぷるんぷるんの肌。
なにげにスクワランとかコメ発酵液とかも配合されてるのね。

日本製のシートで日本製のヒアルロン酸配合だから安心感もある。
乾燥注意報でてる最近でもこれで集中保湿すれば日中乾燥を感じない^_^

とてもいいお買い物♪
15分後にはがしたマスクはまだまだたっぷり美容液が残ってるから首から全身にパタパタ。
これはコスパよすぎ^ ^

• IMG_0830.JPG by tonohimeさん
  • IMG_0748.JPG by tonohimeさん

tonohimeさんのクチコミをもっとみる

kami0314さん kami0314さん プレゼントで頂いたので早速使ってみました!開けたら美容液がた…続きを読む
@ぱちぱちさん @ぱちぱちさん 洗顔後マスクを付けるだけでうるうるスキンケアが完成します。 …続きを読む
さおり1213さん さおり1213さん アジア各国で大ヒット中のドクタージョーのシートマスクというこ…続きを読む

DR.JOU(森田薬粧)について

6種類ヒアルロン酸 オールインワンマスク 集中保湿ケアページの先頭へ